inZOI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
NPnN7aR.jpg

UKpfqbE.png

UVakUtR.png

nERQBOl.png

gdXGorx.jpg

9FO5PbZ.png

YU4imJJ.jpg

5jJuPx2.png

18f0PXw.jpg
Дата выпуска: вышла в ранний доступ 28 марта 2025 (страница игры в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
Жанр: симулятор
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S
Разработчик: KRAFTON
Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
МинимальныеРекомендуемые
ОС: Windows 10/11ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600Процессор: Intel i7 12700k, AMD Ryzen 7 7800x3D
Оперативная память: 12GB ОЗУОперативная память: 16GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (6G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT (6G VRAM)Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT (16G VRAM)
DirectX: версии 12DirectX: версии 12
Сеть: широкополосное подключение к интернетуСеть: широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GBМесто на диске: 60GB
inZOI — это игра, действие которой разворачивается на фоне современного общества, и игроки могут играть, создавая своего собственного персонажа, погружаясь в самую гущу событий и переживая разнообразие существующих там жизней. Южнокорейский симулятор жизни разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
в других городах другие открытые карьеры?
ну в Бейе вроде только кассиры в магазах и бургерной неполный раб день и все.

вроде б, можно ж уборку заказать.
не видела, но если и да то ты разоришься вызывать так часто как становится грязно, да и все равно это геморно.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Мне тут давеча рекламировали компьютерные клубы, чтобы типа прям нормально поиграть, там компы сейчас мощные и с нужными видюхами Х))))
Воспоминание из 2001 разблокировано :D Но тогда это было просто интернет-кафе)
Посмотрим, короче.

Насчет грязных квартир - ну наконец-то сбылась мечта многих симмеров! Драить не передраить!

P.S. кто не голоснул еще в опросе вверху темы - велкам.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, как снять куртку купленную в магазине. К стилю не подходит, но зоя постоянно надевает её.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Мазохисты XD пусть еще введут мытье окон.
сюдаааа Х))) в жизни не занимаюсь даже :лол:

что это, скорее, симулятор бега за симпатичного персонажа по симпатичной большой локации
ну да, некий визуальный релакс.

Особо не понял, чем тут вообще заниматься можно, а бутафории столько, что Симс 4 и не снилось (по крайней мере, в Симс понятно, что это бутафория, а тут бежишь на красивую вывеску, чтобы понять, что это просто декор)
+100500

Пока крест на игре не ставлю
у игры, так-то, большой потенциал, все из-за тех же ИИ-технологий, ибо все остальное мы уже и так видели в Симс, но вот что итогу решат с ней делать разрабы?.. вопрос.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
MrsSingle, завидую вам, вы можете на ультрах да прям с рейтрейсингом))) У меня комп тянет только средние с рейтрейсингом в 30 фпс (но этого в такой игре достаточно).
Насчёт переездов и путешествий между городами – уже обещали сделать в одном из крупных обнов.
Ну, и да – бутафории больше, чем хотелось бы. Но такой мир всё равно лучше, чем в Симс 4. Потому что это потенциально можно исправить. Даже мододелы, скорее всего, что-то смогут с этим сделать. Добавить новых жилых квартир, да и заведений в эти коробки вполне реально. И, скорее всего, разрабы это БУДУТ делать. Я больше чем уверен, что по мере выхода нового контента будут добавляться новые виды участков, и их будут добавлять в том числе в уже существующие города. Те же участки для открытых карьер. Ту же школу/университет. Кстати, карьеры – кроличьи норы в игре всё-таки есть, к сожалению. У меня зойка по натуре исследователь с желаемой "жизнью мудреца", и я ради отыгрыша роли мудреца устроил её на работу профессором в университет в Довоне. И, увы, поскольку учебные заведения в принципе в этой игре как участки пока (надеюсь, что именно "пока") отсутствуют, эта профессия – тоже кроличья нора, увы. Профессий в принципе мало, но тут надо абстрагироваться от всех дополнений четвёрки, и вспомнить, что и в Симс 4 на старте карьер и десятка не насчитывалось (а открытых и вовсе не было).

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
AlexAndres да я тоже думаю, что они будут добавлять. И я ещё думаю, что они увеличат города. По сути, они и так большие, но активную часть отделяет стена. Думаю, что они эту стену будут двигать)
Да, там университет и школа полностью закрытые здания. Зато тюрьма открыта аххавх) Но сама игра будто предрасположена к тому, что ее можно менять модами и обновлениями. Заложен хороший фундамент)
И как раз эта плашка о раннем доступе будто убирает все претензии у инзой. Потому что симс 4 с размахом вышли, навешав лапшу про то, какие эмоции крутые и что это - основа и изюминка новой части. Инзой как то по скромному вышли и сразу сказали, что это прям ранний доступ и игра будет допиливаться. А сколько её будут бесплатно допиливать - никто не знает. И что именно они там будут делать. Но на данный момент за такую цену я получила хорошую игру. Честно, я бы и за 4к взяла, но меня бы ооооочень сильно жаба душила и я была бы к ней более строга.
Я, начиная с выхода симс 2, сразу играла во все части. И помню релиз симс 3 и как она там ощущалась и как ощущалась симс 4. И то, как сейчас выглядит инзой, я считаю, что они проделали хорошую работу и заслужили лично моё доверие) Симс 4 за все эти годы так и не смог его заслужить.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
но зоя постоянно надевает её
На сколько я поняла сейчас частый баг что зои одевают постоянно не то что нужно, как уже писала у меня он вдруг начал после душа одеваться в офиц одежду вместо повседневной, может у вас такой же баг, только с курткой (но это не точно))
сюдаааа Х))) в жизни не занимаюсь даже
хахаха, на то и симулятор делать тут то, чего не делаешь в жизни и даже может быть получаешь от этого удовольствие. Мне нравится ухаживать за домом, но сейчас как по мне это перебор, то как быстро загрязняется дом и то как сама уборка идет, по комнатке, а то и по половине комнатки, а у тебя 2 этажа и сад....и может мне кажется, но еще как то быстро они становятся голодными, я уже даже порой не иду готовить, а покупаю пончик в магазине.
То что мало общественных участков, мб, я еще далеко не везде была, но прелесть что можно тот же участок перестроить под себя и тебе этого участка со всем что ты в него напихаешь будет хватать, не говоря что таких участков несколько и каждый можешь сделать под себя, как и дома и персов, все заселить своими творениями и своими зоями (симами аааа XD).
Не обижать Sims 4 )
Во я динозавр XD
2025-04-02-07-53-34.jpg

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
вы уверены, что флирта не было? Х)) вот прям не было-не было? Х))) может, и был, там есть действия, которые прокачивают романтическую шкалу, а находятся они не в категории романтических действий - учитывая кривой перевод, может случаться разное фиаско...
она отвлекала его при нашем разговоре и лицо было недовольное. ))) У нас с ним флирта не было.
Она мечтатель и стала проваливаться в пустоту иногда, ходит на полусогнутых и спит всегда, я уже замучилась с ней ((((
f5309f0e355bca9ed697bf73b37cd350.jpg

a4dcf619bde18f131116662214c77e7c.jpg

8181faf3709b8769eb5e7362a0f5842f.jpg

ee56891bda906d208d790df4e215011d.jpg

Кстати, кто ни будь знает как сохранить перекраску стен, чтоб не тыкать на каждый клочок и подбирать такой же цвет?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Кстати, кто ни будь знает как сохранить перекраску стен, чтоб не тыкать на каждый клочок и подбирать такой же цвет?
там есть значок копирования, сохранить нельзя вроде. Красите копируете, дальше красите.
2025-04-02-08-23-37.jpg

Или же если это цвет то есть код, его копируете и на новом предмете вставляете
2025-04-02-08-25-11.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
кстати, если у вас хорошая карма, то можете себя похвалить через изменение города. там можно выбрать, чтобы зои выиграла в лотерею. остальные 2 варианта я так и не поняла, не заметила явных улучшений. но с лотереей вроде постоянно она будет выигрывать. я раз 10 пробовала, все время то 37к получала, то сразу лям.
и вот когда я купила самый дорогой пентхаус и наступила зима, зои все время дома ходили в зимней одежде. толи недоработка, толи надо как то обогреватель им поставить. в этой игре еще не сразу поймешь, декор там или функциональный предмет) вообще сам режим покупки пока сильно путает.
---
почитала выше комменты, особенно от старка. мб и правда на амд игра так плохо работает, но на нвидиа нет таких проблем. по типу прогрузки предметов дальше 1м, фризов и постоянных вылетов.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А я уже эту ботву снёс, потому как слоняться по городу, даже с рейтрейсингом, мне не особо интересно, а развивать такого персонажа, какого хотелось бы, мне там не дают. Когда сделают много контента с кучей городов, открытыми карьерами и интересными осмысленными занятиями, в которые можно погружаться, там посмотрим. Пока я погружаюсь только в рутину повседневности, о чем меня, собственно, и предупреждали ещё до выхода игры, и какой мне смысл проживать повседневность рисованного корейца, уж лучше за себя в реале, там ощущения всяко острее и графика получше )

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
там есть значок копирования, сохранить нельзя вроде. Красите копируете, дальше красите.
а скрин можете сделать.. просто я отупела уже с этой стройкой)))
Пытаемся что-то заработать на дом.

34314de5f71efb74377a9d5f8750ac0c.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
C7NHAJwOVFk.jpg
cjUUctRY4-8.jpg
O34zeYA0fBs.jpg
5p5bnD5qAfI.jpg
xeV3mp8V4fk.jpg
V-AcMp9TYII.jpg
3K13v37u8a0.jpg
p.s. тень на последней фотке - это из-за того, что я позу применила к тумбе) технически, она перед тумбой находится, а не сидит на ней :D

Совсем забыла написать про свое мнение на счет зловещей долины. Честно, я вообще этого не ощущаю. Ни в одной игре такое я не чувствовала. Инзой хоть и приближен к реализму, у него все равно есть своя стилистика.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
я добавила в свой пост выше) ну и + написали что цвет можно сохранять.
попробую, а то хочу одну сторону дома покрасит мятно синим, а он скидывается при покраске нового клочка стены.

7b185a037e7a83edecddefe046356384.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
почитала выше комменты, особенно от старка. мб и правда на амд игра так плохо работает, но на нвидиа нет таких проблем. по типу прогрузки предметов дальше 1м, фризов и постоянных вылетов.
Значит, внимательно читала. Я не только не писал, что у меня амд, по крайней мере в этом месте, а даже указывал модель. Только вообще-то баги и вылеты вещь индивидуальная и зависит не от разработчика одной железки, а насколько пряморучие конкретного разработчика бьётся с конкретной конечной конфигурацией. Это чистая лотерея при любых производителях и мощностях. Меня вот в свою очередь "проносило" там, где очень многих изводил багодром на старте игры - киберпанк, старфилд и хогвартс, например, с первого дня работали нормально или с минимальными нареканиями. А вот джедай второй был лютой хренью что ноги сломишь, как и почти у всех )

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх