Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
У меня небыло. Был только развод. Не от измены, а от насилия и рабства.
s16.gif
s32.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
вот и первый разводу у моих симов, жена застала мужа с любовницей.
biggrin.gif

Just_Tunya

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
У меня если и бывают измены, то только нетрадиционные
tongue.gif

*А что, хочется же разнообразия*

Дрянная

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
А у меня изменяют только те, кто вечные романтики - душа у них этого требуют.....что поделаешь привычка у меня женить всех даже против их собственной воли)))

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
нее я больше 2ого не дотягиваю..терпения просто не хватает. Ппц непонимаю как можно дойти до десяти поколений, друзья, у вас что, чит-кодом симы взрослеют??

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
не реально чтобы сим был нормальным по внешности есть только один тип лица- остальное только хуже. Поэтому сложно как-то создавать различные внешности //если бы косметики не было, то симы бы вообще одинаковыми были//

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Я делал что то вроде себя в симсе. Создавал семью, а себя в роли подростка. Пока не дошёл до зрелости
biggrin.gif

ЛунНа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Даа. Было дело. Но получилось мягко сказать неочень) В реале я симпатицней
s37.gif

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
они у меня бездельничают,наркоманят,курят,пьют и все такое. Теперь я прививаю им тягу к жизни жестокими испытаниями и вот моя первая мысль об этом:если хочешь жить то пройди сквозь боль но выживи или умри ничего не предпринимая.Теперь они живут по этим словам и живут...Пока что.Плодами моих уроков стали уже 10 симов(две семьи) и 1 подросток не ценящий учебы,родителей и следовательно жизнь...

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
А родственники сохраняются в древе по ходу поколения? Даже естли 20-ое поколение они еще будут высвечиватся? А то хочется сохранить их старую фамилию и посмотреть как они выглядят.

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Ура, до 7 поколения дошёл. Последний пока что Мэтью. Alex_@@, мне интересно, не знаю как тебе

ЛунНа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
У миня пока только 5 поколеий. Расписываю:
Мэри(умерла от старости)+Джеймс(умер от старости)
2 их дочки
Кайли+Майк Вивьен+Тибальт(погиб от моих рук)
2 их дочери 1 их дочь
Шарлотта+Крис Викки+Шон Кортни+Кит(это парень)
их дочь
Мэгги(она еще тоддлер)

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
А вот один раз симка родила пацана, а я хотела девочку, так я взяла кроватку с этим новорожденным на улицу вынесла!ИИ была зима, но он даже не заболел!Вот я изверг!
biggrin.gif

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
Mitya)) сказал(а):
Ко взрослым симам ну нормально!А вот один раз симка родила пацана, а я хотела девочку, так я взяла кроватку с этим новорожденным на улицу вынесла!ИИ была зима, но он даже не заболел!Вот я изверг!
а еще лучше сделать комнату без крыши и зимой это будет морозильничег для непослушных симов,а для полного счастья сделать ВЕЧНУЮ ЗИМУ!!!! *аццкий ржач*

Верх