Меня всего один раз торкнуло на создание сюжета. Не помню что меня на это сподвигло, но было вдохновение создать именно такой сюжет.
Сим живёт в Центре. Жизнь скучная. Работа, по которой мало продвижения, квартира, соседи, скучный отпуск. Но однажды ночью он встречает странно одетого мужчину. Тот гипнотизирует сима, и кусает его. И он всё чаще и чаще прилетает прямо домой по ночам. Со временем они подружились и влюбились. И вампир переехал к симу. Начал водить его по клубам и разным тусам, знакомить с разными людьми. Время шло, сим начинал стареть, а вампир и не думал его кусать, ведь он любил сима только за кровь и возможность заниматься вуху. Зимой вампир уходил на тусы, или спал, поэтому симу было очень одиноко. Он подружился с собакеном, который иногда гулял по его участку, и тот его укусил. Проснувшись, вампир захотел попить, но укусив сима почувствовал, что кровь перестала быть вкусной, а у сима началась повышенная волосатость. Он понял что сим стал оборотнем, бросил его и съехал. Сим расстроился, начал объедаться жаренным сыром, получил это стремление(это был первый раз когда я узнал что такое вообще существует в природе, ведь я начал закармливать бутерами с сыром приколу). Начался пожар, но сим решил никуда не уходить, лег спать и умер от дыма. Пришёл жнец, и сказал мне, что симов больше не осталось, все мертвы, конец игры. (Я об этом тогда тоже впервые узнал)
Я тогда так плакал от всего этого. Так проникся персонажами и сюжетом, примерно две недели на всё это потратил, и всё закончилось.