...в лице дочери Орлы. Девочка пошла в отца, от Опылителя взяв только цветовую гамму. Одержима зелёным, играет на скрыпочке, увлекается природой. Не пришелец, а плантсимка какая-то, чесслово.
Вскоре молодожёнам показалось, что количество детей на квадратный метр нужно увеличить. Делать нечего, удочерили Уну. У меня есть смутное предчувствие, что она станет пираткой. С чего бы? Ну как сказать... Интуиция.
Аввв :3
...ничего необычного, просто приглашенный на свадьбу Гупи Джильскарбо сломал компьютер... В оригинальном выборе обоев стоит винить Шеймаса: он хоть и медик по профессии, но ботаник по жизни.
Вот, например, устраивает спонтанные лекции о лягухах. Мне так нравится, что на ковре сидит только Дилан, а все остальные где стояли, там и упали (включая кошку). Лектор хороший и земноводные интересные.
Не обошлось и без печалей. Впрочем, печалей ожидаемых. От старости скончались Летиция и Мередит. Одна за другой, с разницей в день. Но они прожили хорошую жизнь, застали внучек и до самого конца были глубоко и безнадёжно влюблены друг в друга.
Немного пригорюнившись, спонтанно позвонила в службу усыновления. И случился Джордж. Пока я ломаю голову, как организовать ему нормальную комнату, он ночует в бывшем чулане (yer a wizard, Harry). По крайней мере, в семье его приняли тепло. И девочкам есть с кем искать сокровища и смотреть телек. Помимо всего прочего.
Забавно, на самом деле, насколько интересной может быть даже обычная, незамысловатая игра без драм, измен, интриг и скандалов. Позволяет немного отдохнуть от масштабных прожектов вроде организации мегахуда или создания собственного мира со сложным сюжетом.
На этой ноте, пожалуй, временно оставлю Кларенсов.