Laufer Ого сколько всего, очень круто! Я одно время что-то подобное с бессмертием мутила. У меня была вампирша, которая спаривалась со своими смертными потомками для поддержания чистокровности династии (будем думать, что так, но на самом деле не обходилось без сторонних симов для продолжения рода, к сожалению) и получался замкнутый круг в семейном дереве. Только у меня без модов было.
Обожаю всякие запутанные истории, аффтар, пишите есчо))
Может быть у меня вкусы специфичные, но это первый и единственный сим, который мне так запал в душу.
Как я тебя понимаю, у меня та же фигня с Баззом Грантом! Но у меня вышло так, что я лично никогда не придавала ему значения. Но попался мне однажды симс-сериал the sims 2 bustin out от mdp, вот он там моё сердечко покорил прям. Только я в отличие от автора играю без СС и довольствуюсь чистейшей максис-мордякой.
Я его из симпе вытащила и теперь везде шаблон юзаю.
Одним из моих последний худ-проджектов как раз был числый город Нью-Деспрес, идею которого я немножко описала в соседнем разделе
У меня в Даунтауне наоборот жизнь кипит. (точнее, кипела, пока не сдох ноут)
Я лично решила для себя сделать челлендж: создать пустой город (карту), добавить к нему только Даунтаун, создать там только 1го своего сима и через него постепенно заселять весь Даунтаун (а когда закончится место - заселять пустой город). Так у меня постепенно разрастались связи, интриги, семьи и прочее-прочее. Мне так даже больше нравится, чем заселять город своими симами. Решила заняться конкретно всеми нпс.
Так вот, этим основателем и стал Базз, только зовут его Марк Деспре
И мне тоже аж ревностно было женить его. В итоге к нему сначала первая подружка-нпс переехала (Джинни Грей), родила сына Александра. Но спалила Марка-Базза за изменой и свалила в соседний дом. Марк сошёлся с любовницей Хлоей Сен-Жульен и та тоже родила ему сына Джерарда Сен-Жульена. И опять спалила за изменой
Так появилась Кайлинн и сын Трент.
В общем, так я заселяла Даунтаун любовницами и детьми Марка. Те повторно выходили замуж и ещё детей от новых мужей рожали. Так и появились у меня отдельные семьи Грант, Паркер, Сен-Жульен, Бертино и прочие-прочие-почие. И не знаю почему, но мне впервые нравилось играть именно всеми нпс, а не созданными симами. Вот просто как-то приятно стало таким заниматься. Очень хочу как можно скорее вернуться к этому городку.
---
В контексте темы немного напишу о том, как я обращаюсь со своими симами. Но многие, думаю, уже в соседних темах и разделах давно поняли, что я немножко тиран)
1) У меня алкоголики. Да, без модов. Есть у меня такие персонажи, которые часто протирают штаны перед барменом, да истончают свой кошелёк. А так же постоянно попивают виноградный "сок" (винишечко), стойка с которым доступна со времён то ли Фритайма, то ли Сезонов
2) Второе вытекает из первого - у меня есть алкоголики с буйным нравом. Это симы с плохой репутацией, которые будут автономно многих задирать и драться. Естественно, у таких симов проблемы на работе (так как репутация влияет на зарплату сима и его продвижение по карьерной лестнице).
3) У меня есть неблагополучные семьи. Да, не все дети у меня живут счастливо, но такая уж жизнь. Не все они желанные. Есть дети, которые постоянно наблюдают драку родителей, есть дети, которых эксплуатируют как уборщиков (к сожалению, на большее они и не способны из-за органичений в игре, но мне достаточно того, что они убирают вечный срач, бесконечно пекут кексы для горе-родителей, так как те порой даже не могут полуфабрикат себе приготовить). Есть те, у которых рано померли родители и они живут сами (это случай, когда в семье есть минимум один тин и дети помладше), либо дети, которые живут с бабушками/дедушками.
Некоторые дети настолько запущены, что едят из мусорки.
4) Я исполняю не только желания, но и страхи симов. Поэтому болезни, помешательства и прочие прелести у меня неизбежны. Боишься десятого ребёнка? А как тебе такая внезапная двойня, Илон Маск?
5) Нет, порой мечты ничего не стоят. Да, некоторые симы исполняют свои мечты. Но - не многие. Некоторые карьеры без образования из уника не будут доступны моим симам (это всегда на моё усмотрение, нет конкретного правила на все города и семьи).
6) привилегии. Это распространяется на университет и частную школу. Не все симы будут жить в малине. Если в семье меньше 50000 симолеонов, то ребёнок не будет отправлен в частную школу. При таком же условии студент не может вступить в некоторые комунны. У меня есть общаги и коммуны с "простыми смертными", а есть с "богатеньким отродьем", где без денег и авторитета ты никто. В первой коммуне ты равен со всеми, но во второй - будь готов в начале к унижением и жизни аки прислуга. Делай за всех домашку, драй за ними унитазы, убирай их срач, готовь им тогда, когда на месте нет дворецкого. Это тяжкое испытание для тех, кто с меньшим семейным достатком решил попытать судьбу и попал в такую коммуну.
7) ОРПП. У меня есть как и симы с ожирением (вечная еда - лапша, пицца, чипсы и т.д.), так и "анорексики", которые только пьют водичку, едят один салат и бесконечно занимаются. Есть спортивные, которые тоже вечно занимаются, пьют протеин, и обожают пробежку и спортивные игры (футбол, баскетбол), ни в коем случае не будут есть печеньки, чипсы и прочую "бяку" (#типазож).
8) Игроманы. Да, надо было дописать это к алкоголикам. У меня есть симы, которые сливают все деньги в покере и маджонге. Для некоторых это просто игра, а некоторые живут на этой игле.
9) Не все симы получат диплом. Да, я всегда обращаю внимание на харакер и желания. Некоторым совершенно нет дела до учёбы, так что моих симов так же исключают по этой причине.
10) Не все любят животных. Увы, как и в реальной жизни, не всем они приносят радость. К сожалению, есть у меня и такая живность, которая как и дети недоедает и на которую постоянно орут. Часто такие животные сбегают.
11) Всеми силами я пытаюсь симулировать в игре бедность, но пока это сложно даётся.
У меня есть симы, которые каждый сезон будут менять наряды, обновлять немного интерьер и т.д. Но есть и те, которые как изначально жили в дыре с двумя рубашками, так и останутся жить. Старая одежда, старая мебель.
Проблема в том, что рано или поздно накапливаются нормальные деньги. Временно для меня было выходом отнимать лишние деньги кодом, но теперь я пытаюсь делать это честным путём. Пока что тщетно, если жилой лот. Разве что покупать всяких хлам и раздаривать симам. Но если сим живёт в квартире, то бедность при правильных условиях ему обеспечена без кодов, ибо арендная плата даёт о себе знать
12) Асоциальные типы, которые постоянно читают журналы (но мы с вами будем делать вид, что это комиксы), играют в игры на компе, приставке и консольки из НЛ. Такие симы у меня почти не разговаривают в "реале", ТОЛЬКО через чат и почту на компе. Им нет дела до внешнего мира. Таких симов я соответственно устраиваю либо в разработку игр, либо на начальные ступени журналистики, типа они ведут блог.
Вообще ещё, наверное, много чего можно написать, но сейчас как-то даже и не вспомню всего. Играю на автомате с такими установками, так что врядли за один раз всё опишу.
Но, подведя итог из вышеперечисленных пунктов шо я вам могу сказать... я художник, я так вижу