Мой брат - пришелец. (По симс 3).
Предистория. В городке жил Ларри Вальтере. Он был вдовцом и в одиночку воспитывал сына Мика.
Ларри был астрономом и всю жизнь посвятил изучению особенностей внеземных цивилизаций. Известные планете Земля пришельцы были двух видов: одни- с зеленым цветом кожи, с характерной ярко выраженной инопланетной внешностью (пришельцы официального дополнения симс 3 времена года). Но был известен и другой вид пришельцев, представители которого не отличались от людей по цвету кожи, имели человеческую внешность, но обладали такой же суперсилой как и первый вид. Но главное их отличие от людей и от пришельцев первого вида- это возможность беременеть и рожать детей представителями мужского пола (после интимных контактов с представителями женского пола) и беременность пришельцев мужчин длилась значительно дольше несколько лет. Правда чувствовали они особое положение только в начале и перед родами (для чувствительности набор отрицательных мудлетов с помощью мода мастер контроллер). Для Земли это различие у пришельцев и людей в подходе родов было диким с точки зрения логики, забавным с точки зрения эмоционального восприятия и интересным с точки зрения науки. Вот этот вид и изучал Лари больше всего. Однажды ученые Земли предложили ему поучаствовать в научном эксперименте от которого он не смог отказаться: родить пришельца. Итак, Ларри внедрили эмбрион пришельца (мод расширенные функции больницы). Нельзя сказать, что беременность и роды были легкими для сима по имени Ларри, но они прошли и на свет появился Джои- чистый пришелец второго вида.
Мик был ребенком и был рад появлению младшего братишки. Холил, лелеял его, принимал активное участие в заботе о нем. Ларри рассказал сыну, что хотя Джои -пришелец, но будет полноправным членом их семьи, и Мик воспринял все это с восторженной детской радостью.
Время шло. По мере взросления сыновей Ларри крепла их дружба между собой. После рождения Джои Ларри хотел полностью заняться воспитанием детей, однако так, как Джои был результатом эксперимента, семью Вальтере стали преследовать и донимать разные представители секретных служб с целью изучения Джои, что мешало спокойной жизни. Однажды Ларри все это надоело и он уехал с детьми из города.
История. Семья Вальтере поселилась в Сансет Вэлли. Когда Мик стал молодым, а Джои был подростком Ларри скончался и братья остались одни.
Мик взял на себя всю заботу о младшем брате, стал для Джои и отцом и мамой. Правда о таком брате было легко заботиться: Помимо сниженных биологических потребностей и высокой скорости развития навыков Джои с детских лет проявлял высокую сознательность и был самоорганизован.. Всю домашнюю работу взял на себя. Ввиду природной способности к навыку передовой технологии с удовольствием готовил еду на синтезаторе пищи и угощал брата. Мик же занимался заработком денежных средств- начал карьеру спортсмена. И в финансовом вопросе Джои оказывал брату существенную поддержку: писал книги, которые пользовались популярностью у людей и приносили в семью солидный доход (специальный мод на доход от написанных книг). Кроме этого, Джои помогал брату развивать навыки.
Джои был красив, строен, мускулист и пользовался популярностью у девушек не только подростков, но и молодых. По характеру он был Счастливчик, Храбрый, Внимательный, Книжный червь.
Мик тоже был симпатичным в меру стройным и мускулистым молодым человеком,по характеру Добрый, Любит детей, Примерный семьянин, Любит природу.
Братья были очень дружны и души не чаяли в друг друге. Часто собирались компанией и проводили время вместе. Однако когда Джои будучи подростком устроился сыщиком, они стали меньше времени проводить вместе. Более того, Джои стал пропадать иногда и ночами, пытаясь расследовать очередное дело. Это конечно немного расстраивало Мика, тревожило его, но он относился к карьере брата с пониманием.
Сам Мик мечтал о большой семье. Что касается его личной жизни, то пока у него были короткие романы с девушками, которые сопровождались интимом и заканчивались, взаимным дружеским согласием.
Однажды во время романтического обеда с очередной красоткой Паулой Мик в разговоре речь зашла о семье. Мик поведал девушке о своем брате и дружбе с ним. Рассказал, что не знает, как бы выжил один, если бы не Джои. Забота о брате, их взаимная поддержка друг друга спасла их в этом жестоком мире. Однако Паула ему сказала, что придет время и дружба с его братом уйдет в прошлое, так как Джои бросит его, улетя на свою планету.
- Почему ты так думаешь? - недоумевая спросил Мик.
- Он же пришелец!
- И что? .
- А то, что в нем нет ничего человеческого.
- Какая чушь! Ты его совсем не знаешь! Он все чувствует. Может даже лучше, чем мы.
- А вот это действительно чушь.
- Ты слишком плохо думаешь о пришельцах.
- А ты слишком хорошо.
- Это и понятно. Я ведь вырос с одним из них.
- А я знаю нескольких. И все они улетали. Особенно, когда дело доходило до романтики.
- Да куда ему улетать? Его дом здесь, а там у него никого нет.
-Пока он не достиг молодого возраста, его дом да, здесь. Но когда вопрос встанет о создании семьи, тут уж извини. Ты уже отойдешь на второй план.
- Его избранницей может стать и землянка.
- Генетически да, но на практике, ты знаешь, они всегда выбирают своих. Да ты не расстраивайся. У тебя тоже появятся семья и дети и тебе станет не до него, не до твоего Джои. Это нормально. Я просто хочу предупредить тебя, чтобы ты сильно не привыкал к нему, потому, что потом будет больно с ним расставаться. А расставаться по любому придется. Потому, что такова природа пришельца.
После этого разговора Мик вернулся домой в некоторой печали. Встретил брата. Джои спросил:
- Что такой хмурый? "Прогулка" не задалась?
Мик встряхнулся от печальных размышлений и слегка приветливо улыбнувшись произнес:
-Все нормально. А у тебя как дела? Как прошел день?
- Раскрыл дело и меня повысили.
Мик порадовался за него. Они обнялись.
Однажды Мик выиграл отпуск и уехал на 2 дня. Джои остался дома один. В первый день он устроил вечеринку с друзьями. На ней девчонки подмигивали Джои. Он улыбался им в ответ и флиртовал.
Девочки-подростки его обсуждали.
- Он из тех пришельцев, кто беременеет.
-Беременный парень-это так забавно и нелепо, что уму непостижимо. И тем интереснее.
- Бедняга. Тяжело ему будет на Земле.
На во второй день Джои отправился расследовать очередное дело. К вечеру Джои решил заглянуть в ботанический сад (общественное заведение) с чудной техникой и уникальными садовыми растениями. Он собрал несколько плодов, намереваясь приготовить зелье для брата в подарок. Направился из сада к домикам, и тут он встретил ее.... Молодая блондинка с голубыми глазами была пришельцем второго вида и она очаровала его своим внешним видом. Джои заговорил с ней и та ему игриво подмигнула. Он пустился флирт, девушка ему отвечала взаимностью. Джои что-то стало жарко. Да и девушка разгорячилась. Она была кокеткой и мастером обольщения и быстро стала для Джои предметом воздыхания. Девушка угостила его напитком из бара, он сделал ей романтический массаж на массажном столе. Они сами не заметили, как занялись любовью. Когда наступило утро девушка бесследно исчезла. Джои вернулся домой приятно утомленным (несколько отрицательных мудлетов, снизила долю днк пришельца 50
. Позавтракав едой из холодильника и подготовившись к возвращению взрослых (уборка дома за 2 часа до возвращения Мика), Джои утомился совсем и поспешил лечь на скамейку у своего дома и задремал. В таком виде его застал вернувшийся Мик. Непроизвольно его охватило какое-то смутное беспокойство, но он быстро взял себя в руки мыслями о том, что хотя он редко видел брата спящим и дремавшим, но все же иногда так бывало.
Когда Мик приготовил ангельский пирог и поговорил со своим начальником, Джои проснулся.. Мик поприветствовал его и поспешил его обнять. Джои неспешно поднялся и угодил в обьятья любимого брата. Мик весело спросил:
- Как ты тут провел время? Чем занимался?
Джои вяло ответил:
- Да, так, особо ничем.
- А как работа?
- Работа-, ответил Джои приложив руку ко лбу,- справляется без меня.
- И правильно. Давно пора ее отправить в отпуск.
-Угу.
- Ну, что у меня выходные. Давай сходим куда-нибудь, развлечемся.
- Я устал и хочу только спать.
Мик стушевавшись, понимающе ответил:
- Ну, раз так, тогда давай иди поспи. Погуляем позже.
Джои направился к спальне и вдруг его скрутило и вырвало. Обеспокоенный Мик обратился к нему:
-Джои, что с тобой? Ты заболел?
Джои вяло отмахнулся.
-Да все у меня нормально. Просто еда залежавшая была и я ее сьел.
-А...Тогда сьешь ромашку. Полезно для желудка.
Джои нехотя сьел и скривился.
- Фу, какая гадость. (Мудлет)
Джои отправился спать. Мик похлопотал по хозяйству, почитал газету, посмотрел телевизор и ночью лег спать. Утром, когда Мик проснулся, Джои еще спал. Вот это было совсем странно. его брат никогда так долго не спал. Чтобы отвлечься от беспокойных мыслей, Мик занялся работой на дому. Через некоторое время Джои проснулся и вышел к брату на кухню.
- Ну как дела?
- Все нормально.
- Хорошо.
Джои потянулся к ангельскому пирогу, но остановился под возглас Мика:
- Стой! Тебе ромашку.
-Это еще почему?
- Тебе нужно восстановить свой пищеварительный тракт.
- Я уже восстановился!
- Нужно закрепить результат. Ромашку сьешь и зеленолиста.
- Ты хочешь моей смерти. Я сдохну от всего этого.
- Успокойся и не бухти.
Джои перестал ворчать и нехотя сьел. Потом спросил у брата:
- Пойдем погуляем?
- Пойдем.
Они отправились на пляж. Мик занялся рыбалкой. Джои растянулся на песке на лежанке и снова задремал. Ближе к полудню Джои проснулся и с братом отправился плавать в море. Однако внезапно у Джои перехватило дыхание, стало трудно дышать, он почувствовал, что тонет (отрицательные мудлеты) и рванул к берегу. Встревоженный Мик поплыл за ним. Выйдя на берег Джои судорожно присел. Мик обратился к нему в тревоге:
- Джои, что случилось?
Джои ответил судорожно дыша.
- Вода холодная.
Мик в задумчивости произнес:
-холодная?
И проверил у брата лоб. Сказал ему:
- Так. Давай-ка домой.
Они вернулись в дом. Дома Джои снова вырвало. Мик обеспокоенно произнес:
- Это совсем не порядок, Джои. Нужно вызвать врача.
- Не нужно.
- Джои!
Джои присел. Устало сказал брату:
- Я тут немного развлекся и в-общем, ... принял алкоголь. Извини, что сразу не сказал. Я вообще не обратил на это внимания, не думал, что может быть такая реакция.
- Алкоголь в подростком возрасте - рановато.
-Да. Прости.
- И кто тебе продал выпивку?
- Тот, чье дело я раскрыл.
- Понятно. (Ворчливо): Его бы со всеми этими делами "на нары".
Джои устало слегка улыбнулся и закрыл лоб рукой. Мик заботливо произнес:
- Иди спать. Будешь есть ромашку и 2 дня под домашним арестом.
- Согласен. - Отозвался Джои уходя в спальню.
Мик взял еще 2 выходных, чтобы присмотреть за приболевшим братом. Утром проснувшийся Джои чувствовал себя лучше. Рвота прекратилась. Джои покорно сьел ромашку на завтрак. В обед братья посмотрели телевизор, но Джои быстро утомился и отправился спать. Но по дороге в спальню вдруг рухнул без сознания, чем не на шутку перепугал Мика.
Мик вызвал врача на дом. В ожидании доктора был рядом с лежащим в постели братом. Джои задремал.
Приехавший врач забрал Джои в больницу (стационар). В кабинете врач осмотрел пациента и взял у него анализы (анализ ДНК). Затем врач положил Джои в палату и дал ему снотворное. Когда юноша уснул, врач занялся обработкой анализа. Получив результат, сообщил его Мику. Мик давно не курил, а тут после такой новости затянулся сигаретой.
-