Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
У меня больше двух поколений не бывает. Терпенья не хватает
angry.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
Ну-с, пора и мою семью показать ^_^
240a290c054c.jpg

65a7b8ae8e24.jpg

e33fa19ab0c7.jpg

Недавно родилось 7ое поколение ^_^

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Amylie, Афигеть у тебя семейка!
surprised.gif
Сколько времени надо чтобы их всех воспитать?

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
А я вот вчера снова игру переустановила
smile.gif

Просто были проблемы с виндой,пришлось и её переустанавливать
dry.gif

Сейчас только второе поколение бегает)
happy.gif
biggrin.gif

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
Когда-то была семья: отец, сын, мать, её отец.. и вот пока эта самая мать на работе, сын в школе, отец изменял с коллегой, а дед пронаблюдал, все стоял головой качал, морду кривил, а потом уже и сама мать поймала мужа "за руку" и развод и девичья фамилия. Буквально единственный случай измены моих симов, хотя может просто не помню остальных. Обычно делаю им любовь "с первого взгляда и до гроба", ибо лень все эти заморачки с разводом и переездами, обустройствами новых домов и всякое тому подобное..

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
создавала,но один раз симка (типо я) умерла,и после это мне как-то создавать себя в симсах не тянуло,но потом сново стала создавать
wink.gif

Ketrin2011

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня всё не получается много поколений сделать.
Ну я решила всё таки потерпеть.Сделать ну там 10 поколений,постараться.
Сейчас уже 3 скоро будет)
biggrin.gif

Койот

Проверенный
Достижения
105
Награды
27
В Цветущих Холмах зародилась самое большое родословное дерево в окрестности. Вот и самый сложный вопрос из всех!
Родственные связи семьи Тасман и Гринписоф:

А вот и Гейб Макинтош:

И Гринписофы:

"У Беладонны мама Роза Гринписоф, ее муж Джейсон, его брат Гейб Макинтош, его дочь Жюли, ее мама Александрина Тасман, ее муж Абель Тасман, его брат Конфуций. Кто же Конфуций для Беладонны?

Kassiopea

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я создавала отдельный город а там себя своих родственников, друзей, одноклассников и просто знакомых)) потом играла и строила между ними отношения некоторые получались врагами))

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Я себя никогда не создавала
biggrin.gif
А старший брат стандартными не играл ,только себя и создавал!Я не вытерпела и женила его на Нине Кальянте
biggrin.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
У меня постоянно Нина Гонгадзе симу изменяла с пожарниками

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я как то не строила эти деревца.Уж очень меня раздражало что после смерти связь пропадает

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
по разному иногда такие противные получаются что просто не выносимо ия их прихлопываю

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
А у меня сейчас семейка вампиров^_^ В городе от сезонов. Холмы какие-то х)
Создала сначала одного сима. Сделала его вампирюкой))Помните, там где семья ростоманов девочка? Я ее вырастила. Сделала ведьмой\ростоманом. И поженила их. Смесь конечно... Он не может на солнце, а она не может без солнца
biggrin.gif
Родился у них сын. Потом еще двойняшки мальчик и девочка. Тот, старший вырос, закончил колледж и женился. На ком?... Не помню. Посмотрю потом. У них сын родился. А те близнецы тоже колледж закончили. Поселю вот сейчас. А та девочка(близняшка) выйдет замуж за сына новой пассии ее папы. А тем временем у ее папы и той новой тети(меня ростоманка достала, утопила. Она дня 3 не хотела тонуть ><) дочь родилась
wacko.gif
Че то я запуталась, пока писала
wacko.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Я пробовала создавать свой класс
biggrin.gif
интересно получилось,а себя не пробовала

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
пыталась подругу создать (когда ещё не было у меня скачанных причёсок) я полчаса пыталась найти похожую хоть чуть чуть причёску..да и одежда непохожа.моя подруга помоднее одёжку носит) потом я подумала,да ну это всё нафиг,трудно блин!

Верх