...когда на пороге небольшого
сарая домика, одиноко стоящего на краю Барнакл Бэя, появились новые личности.
Няшка-симпатяшка, тихая и задумчивая Лорна, хотя, как показали дальнейшие события, в тихом омуте черти водятся, да еще какие
И ехидная Дафна-будущий-борец-за-добро-и-справедливость х)
Дамы сгоняли в будущее, вернулись, продвинулись по службе, а одним прекрасным звездным вечером заговорили друг с другом и... влюбились
Сам я не игрок однополыми парами, но так как девушки при любом удобном случае пытались пообжиматься, а я не изверг какой-то, пришлось дать волю их желаниям
А потом
!внезапно! на заднем дворе в кустиках обнаружилась могилка. Такие пирожки с котятами. Да, Лорна, есть над чем подумать.
Через пару дней ночью из могилы появился призрак Морта Годжа, поплавал по дому, полевитировал мебель, умял тарелку салата, а в конце заявился в комнату к девушкам и встал прямо посредине помещения. Обе тут же проснулись, и, пока симки морщили носы и переваривали увиденное, Морт уплыл на задний двор. Вслед ему была послана Лорна (с ней все в порядке, она синяя от росы - Дафна меняла будущее на утопию), дабы поздороваться с новым
вернее, уже очень старым сожителем, и как-то так получилось,что...
Так и повелось. Днем Лорна устраивала обжиманцы с Дафной, а по ночам к ней заглядывал призрак Морта. У него даже некий алгоритм был: он вылезал из надгробия, плыл на кухню, съедал что-нибудь из холодильника, поднимал в воздух пару предметов мебели, а под утро прилетал в комнату Лорны (Дафна к тому моменту переселилась на новенький второй этаж, хотя в старой комнате еще стояла ее кровать), останавливался посредине и ждал, пока Лорна проснется, после чего они долго и с упоением... трындели
пока Полькадот строил планы на призрачных детишек
Кроме всего этого, Лорна периодически звонила Майклу, университетскому талисману, который в первый же день притащил им приветственный набор. Лорна обменялась с ним парой слов у входной двери, и тут же захотела подружиться, но потом внезапно временной портал, Эмит Релеварт, батарейки и все такое прочее... Короче, вживую во второй раз они встретились только через несколько недель. Майкла я быстро поймал и через МастерКонтроллер затащил в КАС, где привел его вид в надлежащее состояние и в соответствие с характером, потому что я ненавижу чертову внешность чертовых рандомно сгенерированных симов. Результат в жизни оказался гораздо более впечатляющим, чем в КАСе, поэтому было решено: гулять так гулять, и у Лорны появилась третья вторая половинка
где-то в кустиках зашевелился медведь
Что же будет дальше? С кем в итоге останется Лорна? Узнает ли Дафна о ее похождениях?
получит ли Полькадот своих призрачных детишек? Все уже известно и заскринено, но мне надоело верстать этот пост, так что...
To Be Continued