Скарлет и её "парень" больше не общались. Ну а Марта сделала себе небольшой садик.
Скоро Миранда и Джон уехали в командировку. Пока их не было, Скарлет покрасила себе волосы. Она ещё больше стала походить на ведьму.
Но вскоре вернулись родители... Миранде совсем не понравился новый стиль дочери. Она накричала на Скарлет, и следующий месяц до Дня рождения мать и дочь не общались.
Прошел месяц. Девочкам исполнилось 18 лет.
Джон подарил Марте портрет её самой. А Скарлет ничего не получила.
Скарлет:
Марта:
Однажды Марта проснулась ночью от шороха. Она заметила тень, которая прыгала из окна. Марта включила свет и подошла к столу, чтобы взять телефон и позвонить в полицию. Но вдруг она увидела бумажку под ноутбуком. Это была записка от Скарлет:
"Дорогая Марта! Я не могу жить в доме, где меня все ненавидят. Только ты меня понимаешь и любишь. Я взяла деньги, которые я накопила. И немного наших общих. Я купила домик. Если захочешь меня навестить, то позвони мне. Обнимаю."
Марта подошла к окну. Солнце уже начало подниматься. В окне она увидела сиреневые волосы. "Это Скарлет!" -промелькнуло о девушки в голове.
-Скарлет, нет! -крикнула Марта. Рыжая решила поговорить с мамой. Девушка разбудила Миранду и начала разговор.
-Мамуль... -начала Марта, -Можно ты извинишься перед Скарлет? Она же твоя дочь...
-Никогда! -надевая свитер, крикнула Миранда,- Она злобная и безжалостная ведьма. Мне не нужна такая дочь!
-Тогда и я уйду! Ненавижу вас! -выкрикнула Марта и убежала вся в слезах.
Марта позвонила сестре. Скарлет сказала адрес, Марта поймала такси и поехала к ней. Дом был красивый
-Когда ты успела купить его?
-Недавно, а сегодня вещи забирала. -ответила Скарлет. -Ладно,идём.
Планировка дома была свободная и воздушная.
Прошло несколько лет. Ведьма поняла, что ей нужен наследник. Она очаровала своего бывшего одноклассника Дэвида Пак. Через три недели Скарлет оказалась беременна.
Парень часто ей часто звонил, но она сбрасывала.
Марта приходила домой очень радостной и счастливой.
Скарлет рассказала про беременность. А Марта сказала, что у неё есть парень. Он дальний родственник семьи Вульф. Его звали Майк Вульф. И он был оборотнем.
Марта и Майк:
Через 2 недели Майк пришел к сестрам в гости. Он познакомился со Скарлет, а потом достал из кармана коробочку.
Парень стал на колено и сделал предложение Марте. Ну а Марта, естественно, согласилась.
Вскоре они отпраздновали свадьбу.
Ну а через 7 месяцев родилась у Скарлет девочка по имени Келлли. Скарлет не хотела, чтобы её дочь была такой же брошенной и ненужной, как она.
Марта очень любила свою племяшку.
А однажды, к Марте подошел Майк и сказал, что они переезжают
-То есть? -удивилась Марта.
Майк сказал, что у него умер папа, а мать уже давно умерла. Поэтому ему пришло большое завещание. Через неделю они все вместе переехали.
Дом был огромен.
Келли исполнилось 4 года. Она была такая же рыжая, как и Джон.
А потом оказалось, что Марта беременна. И Скарлет, и Майк были очень рады.
Пока всё)