Здравствуйте)
Я тут недавно....Ну,точнее,как гость я тут уже около полугода,а зарегистрировалась только сегодня.
Кхм....Могу ли я поделиться своей Династией?(Небольшой,пока что. Только третье поколение появилось недавно)
Создала я основательницу,в городе поселила её будущего мужа. Где-то неделю прожила моя симка,продвигаясь по карьере. А потом в парке,на осеннем празднике встретила ЕГО. И,не медля,симка пригласила его к себе жить(На самом деле,я уже хотела их детишками поиграть)). И вот,спустя три дня,он сделал предложение моей Крисс(Основательницу так звали). Через пару дней Дэвид(Так зовут,уже мужа,Крисс)) и Крисс поженились. Ну,брачная ночь,всё такое...)
И через один-два дня Крисс узнала о беременности! Беременность протекала отлично,поэтому при рождении очаровательной девочки-продолжительницы рода Шортов(Это просто фамилия Дэвида)),нам дали выбрать две черты характера. Назвала девочку Алексис(Но хотела ведь назвать Лиф...). Она стала соней и доброй(Или дружелюбной?
). Выросла она в прекрасного тоддлера,но обучалась всему за один или два дня до взросления.....
Просто она любила играть с Воображаемым Другом...Вообщем,выросла,получила черту характера "бунтарь". Училась на 5. Любила играть в домике на дереве(В котором играла не только она
),из-за чего за один день до того,как выросла в подростка,получила себе сестрёнку Эбигейл. Кстати,жили они в Исла-Парадисо,но потом,когда появилось около 100 тысяч(Не без использования лампы джинна)),мы переехали в Сансет Вэлли,в домик рядом с морем. Изначально дом был одноэтажным,но,так как было много денег,я решила построить второй этаж(В основном,потому что не хотела увеличивать первый этаж). На втором этаже расположились спальни. Спальня,на тот момент,повзрослевшей Алексис,и спальня,на тот момент,уже тоддлера-Эбигейл
. А Крисс и Дэвид уже скоро должны были стать пожилыми...(Они стали пожилыми за один день до того,как Алексис стала молодой)
Пропущу взросления Эбигейл(из ребёнка в подростка,так как я забыла поставить на паузу игру,когда отошла
,а когда вернулась,то Эбби уже была ребёнком..),Алексис(НАКОНЕЦ она стала Молодой)) и Крисс с Дэвидом. Кстати,когда Дэвид переехал к Крисс,то я завела породистую кошку из приюта(Забыла породу),которую назвали Лиорой. Она была молодой, поэтому,когда Алексис была ребёнком и Эбигейл не было в планах(...Не было в планах у Крисс с Дэвидом,а у меня был план на рождение ещё двоих,но решила остановиться на Эбби)),она стала пожилой. Кхм...Алексис закончила школу,закончила университет и устроилась на работу в сфере музыки(В старшей школе ходила в Музыкальный кружок,а ещё в Драмкружок)). Она сейчас на 5 уровне карьеры(На один уровень я её повысила,ибо благодаря университету она начала с 4-ого уровня карьеры). И решила: Нужно родить третье поколение,так как я хочу,чтобы Крисс и Дэвид подержали на руках внуков. Ну и быстренько организовала встречу Алексис и Эндрю(Он вампир,которого я создала в КАСе. У меня на аватарке он и Алексис изображены,только Алексис уже вампир),сделала так,чтобы Алексис сделала ребёночка,а Эндрю переехал к нам. Сделал предложение Алексис,на следующий день организовали свадьбу. И в тот же день Алексис родила) Но не одного мальчика,как просила она(И я)),а двух девочек,Юки и Юми. Первая девочка - вампирка,а вторая - человек(На тот момент Алексис ещё была человеком). Извините,что без скринов,просто я не знаю,как сделать спойлер,да и прикрепить картинку...
И снова я!
Малышки Юки и Юми повзрослели в тоддлеров
и наконец игра перестала лагать!
И....Умерла Лиора(
Сразу после взросления малышек,умерла Лиора. Вся семья рыдала(
Кхм....Дэвид на 7 уровне карьеры врача,Крисс на 8 уровне карьеры в сфере Кулинарии. А Алексис опять беременна!(Будет 8 человек в семье....
) Только тут уж не я постаралась,а Вухуер со СториПрогрешенном))
Кстати,когда взрослела старшая(Юми),у нас начался пожар....
Больше я не могу сказать,так как больше ничего не происходило...