В общем, его зовут Стивен Крамер, он гитарист и студент, который учится для того, чтобы стать хорошим музыкантом. К счастью, в тройке есть возможность обучать музыкантов, хотя и без отрыва от художественной специальности, но рисует Стив всё равно лишь на практике и рисовать до сих пор не умеет. Я говорю, что он студент, в настоящем времени, так как специально выставил так, чтобы он учился подольше. Это реалистично.
У меня уже есть музыкант в виде персонажа-альтер эго, но Стив всё равно другой. У него другой характер, другие взгляды на жизнь и совсем другое поведение. Если Винсент - это гитарист-самоучка, любитель, который пришёл к этому, потому что мечтал зажигать залы и стадионы своей музыкой и харизмой, но при этом у него и помимо музыки достаточно насыщенная жизнь с отношениями, общением, вечеринками и поездками, то Стив - это полный гитарный фрик, которого больше ничто не интересует, и он также профессионал.
Стив появился, потому что у меня появилась идея создания музыканта-противоположности первому. Задумка состоит в том, что Винсент больше прокачивает реальную жизнь, успевая заниматься музыкой, а Стив прокачивает музыку, а реальная жизнь у него идёт так, как идёт. В его случае отсутствует вообще. Там, где у одного игра под настроение, своя взбалмошная рок-группа и бесконечные вечеринки, у другого ежедневное пиление и свадьба с собственной гитарой. Получается, Стив в относительно короткий срок должен овладеть гитарой и всеми ачивками для неё, узнать все ноты и построить блистательную карьеру, а со первым можно и потянуть время. Именно поэтому характер Стива построен так, что он без особенного труда всё это сделает, успев взлететь по карьерной лестнице, так как карьерист.
Ещё Стив редко улыбается, потому что он брюзга, одиночка и типа стесняшка, чтобы совсем уж антипод был. Я впервые сделал застенчивого сима, и у них очень забавные анимации. Стива уже несколько тяготит то, что у него одна звезда знаменитости из-за регулярной игры на гитаре в университете, теперь там все знают его как одарённого музыканта. Он далеко не любитель внимания к себе.
Благодаря такой тяге к знаниям (серьёзно, за семестр-неделю он достиг седьмого уровня по собственному желанию) он автоматом выбился в отличники, успеваемость не спадает, и потому его даже наградили суммой в пять тысяч за такую успеваемость. Естественно, я купил ему ноты и вторую гитару (золотистая на первом фото).
А ещё в универе Стив приобрёл новую черту характера, из-за которой постоянно рефлексирует, подвисает и может часами обдумывать такие проблемы, как в чём смысл жизни и одиноки ли симы во вселенной.
Честно говоря, я прокачал ему эту черту наградами на влияние в социальной группе, так как у меня есть планы развить его как личность, но я знаю, что Стив ни за какие деньги и ни за какие гитары мира не станет добиваться этого влияния собственной харизмой.
Ну и ещё один крупный план, так как я не удосужился нормально его поснимать. Птицу зовут Мэрдок. Это на тот случай, если всё-таки станет одиноко.
Не удивляйтесь разному интерьеру. Фиолетовые стены у него дома, а все остальные разные только потому, что на моменте обустройства его комнаты в общежитие у меня раза три вылетала игра.