Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Я пробовала заняться изобретательством, кучу времени потратила что бы построить машину времени, до сим-бота я так и не добралась, не смогла моя симка изобрести сим-бота
sad.gif

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Извините может быть не всё прочитала,но какой код на машину времени?
wink.gif

Parfume

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
а я решила сделать ребенка в будущем... как надо нажала, симы вроде выползли оттуда... и тишина... никаких изменений... пришлось сделать ребенка уже обычным способом... и тут смотрю появляется на панели симов новый персонаж и сообщение: здрасти мама, папа, я ваша дочь из будущего, фу какой старый у вас дом... В общем из будущего прибыли две старухи, нежданно негаданно... без навыков, без всего... со своими именами... не оч порадовало, пришлось их ну ликвидировать из семьи(((
вот такой эксперимент)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
M@DDOG сказал(а):
А кто-нибудь знает, как менять цвет СимБота?
M@DDOG, поменять цвет уже готового симбота невозможно.
А вот выбрать цвет при его изготовлении можно так : если в тот момент, когда до конца изготовления симбота осталось совсем немного, сохранить игру,
то, если цвет получившегося симбота не понравится, можно загрузить этот сохран и повторить процесс.
Обычно цвет бывает уже другой.
Я так получала симбота нужного мне цвета.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Lostik сказал(а):
Извините может быть не всё прочитала,но какой код на машину времени?
Вводишь Testingcheatsenabled trye, потом Byudebug, потом откроется новый раздел, и покупаешь там машину времени.
smile.gif

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Puzakov73, спасибо)
Ну я её нашла(машину времени)Но как там зачать ребёнка?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Lostik, если обе половинки и у них очень хорошие отношения, на машине появится действие "Зачать ребёнка..." Дальше выбрать персонажа.

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Я зачала ребёнка в прошлом...У меня вылез какойто мальчик в шкуре льва,и сказал мама,папа,почему вы меня не забрали?)
Я долго смеялась когда он в микроволновке делал полуфабрикат...В конце концов он её поломал...Пришлось вызывать мастера
tongue.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
NightMoon, прикольно... Мне такое пока, к сожалению, не встречалось...
smile.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
NightMoon, Это обычное явление. Так же можно зачать ребёнка в будущем.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Parfume, NightMoon, вы хотя бы делали зачатие и потом дети полезли.
Я отправила свою симку просто в одиночестве прогуляться по прошлому. Выскочило сообщение, что она встретилась с кем-то из своих предков. И ещё добавили: "как бы эта встреча не повлияла на будущее". И вот симка ещё путешествует во времени, а возле машины появился мальчишка младшего школьного возраста и он этой симке сын. Нахальный оказался, сразу полез с матерью ругаться, когда она вернулась из путешествия. Пришлось его сдать на опыты. Ещё не хватало таких сюрпризов из прошлого
smile.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а в какую там страну нужно ехать за "розовым алмазом"?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Розовый алмаз находится в своем городе. У меня например в Сансет Велли, если вы в Бридже, значит там и ищите. Этот камень относится к Карьере, а не к Миру приключений, поэтому он всегда будет генериться в вашем городе, где вы живете.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, ааа, просто у сима появилось желание отправиться в Египет, сразу получив это задание, вот и я подумала - там может и камень, т.к. в Бриджете я не увидела отмеченых мест, где находится камень. тогда ясно, буду искать, спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Он очень редко генерится. Я недели три его ждала, когда же он сгенерится, хотя и места знала, где искать. Если у вас есть задание, он будет не просто подсвечен, а еще и подписан "розовый алмаз".

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Severinka, оо,это еще ждать..мм..
а я, кстати, нашла один - буровой установкой. только в меню "огранить" небыло пункта "сурдечком"..вот он у меня и в огранке под изумруд находится
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
NaSsty, довольно часто редкие камни встречаются при бурении.
У меня как-то раз сим за одно бурение сразу два розовых алмаза нашёл.
wacko.gif
smile.gif

Упс ...А вы его бурением уже нашли.
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
ну и как вы там все пишете - в Бриджете нельзя создать симбота? ага, хорошо, это я уже проверила. вот только по вашим советам - если сохранить копию семьи в библиотеке и начать играть её в другом городе, то все должно получиться, так? тогда либо я что-то не так делаю либо вы пишете то, что не проверяли - нету в багаже сердечника, когда переезжаешь в другой город!

Верх