Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы моя Муза была материальна, то определённо имела бы вид вредного блондинистого парня)) Ну, а о том, что мы с ним творим и как, я расскажу в этой темке
А я уже возмутиться хотела! Где Саманта?! И ты тут показываешь это фото. Вот это ничего себе! Она получилась очень красивой! Хотя, по мне, Саманта в игре немножечко милее выглядит.
Не большая перестройка у семейства Охры (там этих переделок ещё куча будет), но пока показываю зачаток второго этажа.
Комната Рагнара
С этой комнаты началась моя любовь к морскому стилю, потом постепенно все комнаты тоже под него перестроятся))
Ванная
И раз уж речь зашла об Охре и его семье, то хочется рассказать о том, как игра мне порой подыгрывает, например, с детьми. В моих мыслях Рагнар был активным мальчиком, у него была куча друзей, но он был шкодливым и таким, с характером. А Бонни папина дочка, но в школе ей сложно, она не может социализироваться, хотя старается не говорить об этом родителям.
И вот мне всегда выпадали удачные карточки для них.
Рагнар всё время куда-то влипал, а Бонни просила советы из раздела "я не могу найти друзей", "я всегда стою одна на перемене".
В общем, это было так круто. То редкое чувство, когда Симс 4 тебя радует