Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня нашему сайту The Sims 3 in Russia исполнилось 5 лет!
С чем весь персонал сайта вас и поздравляет!
Это наш первый юбилей, и мы очень рады встретить этот праздник вместе с вами!
Спасибо всем вам за ваше творчество, за вашу активность и поддержку!
[COLOR=FF6633]Кипит работа повседневно на нашем сайте the sims3.ru,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья сайта,
Чудесный праздник - юбилей!
Хотим всем пользователям пожелать приятного общения,
Успехов в творчестве, новых друзей,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе,
Встречали здесь каждый из новых дней!
Наш любимый сайт The Sims 3 in Russia!
Поздравляем тебя с пятилетним юбилеем!
Ты яркий след оставил
В сердцах всех пользователей, которые здесь общались.
Случалось все на жизненном пути,
И боль, и радость рядышком встречались.
А ты всегда готов был нам свою поддержку преподнести.
И мы теперь, в день юбилея,
Сердечно тебя за это благодарим.
Существуй как можно дольше, развиваясь!
Мы видеть процветающим тебя хотим!
[/COLOR]
С юбилеем сайта The Sims 3 in Russia вас, дорогие друзья!
В данной теме Вы можете поздравить сайт и его участников с праздником.
Эх я...вчера так и не смогла нормально зайти поздравить любимый сайт...Готова убить себя Т_Т ну лучше же поздно чем никогда, верно?
[COLOR=cd5c5c]За почти два года, которые я здесь провела, этот сайт стал мне родным, и я очень рада, что с честью выдержал все испытания и отмечает такую знаменательную дату! Хочу сказать огромное спасибо всем пользователям thesims3.ru за прекрасное общение и чудестное совместное времяпрепровождение, а песоналу - за неустанное поддерживание сайта в чистоте, за интересные мероприятия и помощь! Всех поздравляю с первым юбилеем отличного сайта The Sims 3 in Russia! Урраааа!![/COLOR]
На нашем сайте более 240 тысяч пользователей. И ведь для многих этот сайт стал вторым домом. Для многих этот сайт был первым и остается первым сейчас. Проверенно лично) Это был первый сайт о The Sims на котором я зарегистрировалась. И что же? Создавая аккуанты на других сайтах и форумах, я каждый день возвращалась, возвращаюсь и буду возвращаться сюда. Ведь здесь всегда можно найти ответы на все свои вопросы, получить поддержку, узнать мнение множества людей о своих работах, просто пообщаться и многое другое.
И все эти тысячи пользователей должны сказать всему персоналу сайта гигантское СПАСИБО! А особенно нашим администраторам и создателю Тёме за создание такого чудесного сайта.
Не боюсь повториться и пожелать сайту еще большего процветания, замечательного настроения, творческих и активных пользователей, коих и сейчас ооочень даже немало
Запоздала я немного… и не сильна говорить поздравительные речи…
Хочу поблагодарить от всей души весь персонал нашего любимого сайта и поздравить всех с юбилеем!!!
Это мой первый форум на котором я зарегистрировалась, и здесь я уже 2 года.
Спасибо за теплую атмосферу и новых друзей)))
Желаю, конечно же, дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!!!