Juliet's Arts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
AlexNovak,
сейчас напишу в ЛС, где беру.

а обложку да... по центру лучше будет действительно. я путеводитель составлю и тогда отправлю заявку на редактирование.
а еще ко мне можно на ты.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Просто несколько незатейливых кадров.

Море

1bf8d5135e88.jpg

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
самая первая картинка немножко странно передёргивается, а так круто!
я делала анимашки в фотошопе, потому должна сказать, что ты проделала невероятную работу (предлагаю перейти на ты, всё же, я Маша)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Juliett@, ух ты, анимашки! Да, первая немного как заикается, или опять мой интернет тормозит((
Уже не заикается, это глюки какие-то
Juliett@ сказал(а):
а еще ко мне можно на ты.
И ко мне, конечно, тоже))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Little_Lou, AlexNovak, ✞ELVIRA✞, спасибо.
Little_Lou сказал(а):
самая первая картинка немножко странно передёргивается, а так круто!
AlexNovak сказал(а):
Да, первая немного как заикается, или опять мой интернет тормозит((
Да с краю там волна немного кривой вышла на первом кадре, а еще тормозит из-за интернета (у меня тоже), я вообще боялась, уже что что-то не так загрузила и она не воспроизводится вообще.
Little_Lou сказал(а):
я делала анимашки в фотошопе, потому должна сказать, что ты проделала невероятную работу
Это была можно сказать первая попытка сделать анимацию, которая принесла хоть какой-то результат. Эту я в графическом редакторе gimp по уроку из интернета делала еще летом. Опять же нашла на ноутбуке, все-таки полезно иногда завалы разбирать, не думала, что у меня найдется столько скринов, которые еще не размещала.
AlexNovak сказал(а):
И ко мне, конечно, тоже))
хорошо:)
Little_Lou сказал(а):
(предлагаю перейти на ты, всё же, я Маша)
отлично, давай на ты
smile.gif

А я Юля.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Juliett@, ой, сколько тут работ новых, да каких красивых!
Юлечка, ты молодчинка! Так красиво все обработано, тебе точно на ТП надо!
Очень понравилась работа "День влюбленных" , так мило и красиво)
Вторая анимашка вообще классная
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
(Erika), спасибо большое, Полюша:)
"День влюбленных" хотела выложить вообще 14 февраля, но не выдержала и выложила раньше.
(Erika) сказал(а):
Так красиво все обработано, тебе точно на ТП надо!
рада, что обработка понравилась.
вот лично мне иногда кажется, что я с ней перебарщиваю.
а на ТП я думаю, что мне еще ой как рано.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Julietta сказал(а):
Julietta, как красиво! Как Вам удалось сделать такую красоту?
Очень нравится. Вот бы ещё собаки хвостами дёргали.. Ну это мои придирки.
Собаки замечательные! А вот почему, на первой и второй картинках их двое, а на последней- одна?
Может есть маленькая история к этим работам?

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Saya), Anika, благодарю:)
Каття, я делала по уроку из интернета там как волны анимировать, да и долго провозилась и на хвосты терпения и умения не хватило, хотя мысль была.
Каття сказал(а):
Может есть маленькая история к этим работам?
А вот истории как таковой не придумывалось, ее сделала сама игра (если это можно назвать историей).
Овчарка без ошейника это папа собачки в ошейнике. Они были всегда неразлучны. И Пончик (сын) всегда и везде следовал за отцом.
А еще их постоянно тянуло к морю (дом был у моря. вот отвлечешься на симку-хозяйку, они в доме вроде были, а уже у моря), и вот так вот долго сидели и смотрели на волны. Каждый день. А потом папа-пес состарился и умер, а его сын попрежнему приходил смотреть на волны.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Хочу поделиться парой скринов без претензии на арт, просто игровые скрины или скрины с совсем легкой постановкой, которые просто чем-то нравятся.​

Мои любимые симы и кадры из их жизни, о которых моя воспаленная фантазия придумала целую историю и, которую по возможности воплощаю в игре.
1ecd164aefa4.jpg

114d470701f9.jpg

fab81d5624e2.jpg

750d283494bd.jpg

a5581d3dba87.jpg

be9bdc3010b3.jpg

И это тоже нельзя отнести к арту. Просто парочка углов из домов моих симов с более менее сносной обстановкой. (если честно не очень люблю и умею делать интерьеры)
f08eba4f985b.jpg

d579b056ac14.jpg

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Julietta, отличные фотографии. Интерьер прекрасный, симы очень красивые, ракурсы удачные и идея хорошая. Мне всё нравится!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Julietta, а Юля врушка!
Умеешь ты делать интерьеры. Мне комната напомнила жилище какого-то советского профессора.
Да и сами скрины очень милые, сразу видно - за ними скрывается история.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Little_Lou, спасибо за приятный комментарий:)
Little_Lou сказал(а):
Умеешь ты делать интерьеры.
может быть, но получаются они у меня все-таки больше под настроение.
если вдохновения нет обставляю по минимуму.
Little_Lou сказал(а):
Мне комната напомнила жилище какого-то советского профессора.
На первом скрине как раз и изображен кабинет советского профессора.
Little_Lou сказал(а):
Да и сами скрины очень милые, сразу видно - за ними скрывается история.
история, которую мне ужасно хочется записать, есть кое-какие скрины, наброски, немного отыгранного сюжета и у меня уже не один раз возникала мысль о создании мира, но этого делать мне именно сейчас, категорически нельзя, ибо до вступительных тестов в вуз осталось всего-ничего, и если я засяду за игру плотно, то , определенно, перестану готовиться к поступлению, я же себя знаю. Потому решила уже как отмучию все порадовать себя дооолгой игрой и созданием мира.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.686
Julietta сказал(а):
история, которую мне ужасно хочется записать, есть кое-какие скрины, наброски, немного отыгранного сюжета и у меня уже не один раз возникала мысль о создании мира, но этого делать мне именно сейчас, категорически нельзя, ибо до вступительных тестов в вуз осталось всего-ничего, и если я засяду за игру плотно, то , определенно, перестану готовиться к поступлению, я же себя знаю. Потому решила уже как отмучию все порадовать себя дооолгой игрой и созданием мира.
в такие минуты, я счастлива, что уже на 4 курсе
мир - дело сложное и требующее времени, поэтому ты правильно решила для начала поступить. это важнее уж точно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх