Little_Lou сказал(а):самая первая картинка немножко странно передёргивается, а так круто!
Да с краю там волна немного кривой вышла на первом кадре, а еще тормозит из-за интернета (у меня тоже), я вообще боялась, уже что что-то не так загрузила и она не воспроизводится вообще.AlexNovak сказал(а):Да, первая немного как заикается, или опять мой интернет тормозит((
Это была можно сказать первая попытка сделать анимацию, которая принесла хоть какой-то результат. Эту я в графическом редакторе gimp по уроку из интернета делала еще летом. Опять же нашла на ноутбуке, все-таки полезно иногда завалы разбирать, не думала, что у меня найдется столько скринов, которые еще не размещала.Little_Lou сказал(а):я делала анимашки в фотошопе, потому должна сказать, что ты проделала невероятную работу
хорошоAlexNovak сказал(а):И ко мне, конечно, тоже))
отлично, давай на тыLittle_Lou сказал(а):(предлагаю перейти на ты, всё же, я Маша)
рада, что обработка понравилась.(Erika) сказал(а):Так красиво все обработано, тебе точно на ТП надо!
Julietta, как красиво! Как Вам удалось сделать такую красоту?Julietta сказал(а):
А вот истории как таковой не придумывалось, ее сделала сама игра (если это можно назвать историей).Каття сказал(а):Может есть маленькая история к этим работам?
может быть, но получаются они у меня все-таки больше под настроение.Little_Lou сказал(а):Умеешь ты делать интерьеры.
На первом скрине как раз и изображен кабинет советского профессора.Little_Lou сказал(а):Мне комната напомнила жилище какого-то советского профессора.
история, которую мне ужасно хочется записать, есть кое-какие скрины, наброски, немного отыгранного сюжета и у меня уже не один раз возникала мысль о создании мира, но этого делать мне именно сейчас, категорически нельзя, ибо до вступительных тестов в вуз осталось всего-ничего, и если я засяду за игру плотно, то , определенно, перестану готовиться к поступлению, я же себя знаю. Потому решила уже как отмучию все порадовать себя дооолгой игрой и созданием мира.Little_Lou сказал(а):Да и сами скрины очень милые, сразу видно - за ними скрывается история.
в такие минуты, я счастлива, что уже на 4 курсеJulietta сказал(а):история, которую мне ужасно хочется записать, есть кое-какие скрины, наброски, немного отыгранного сюжета и у меня уже не один раз возникала мысль о создании мира, но этого делать мне именно сейчас, категорически нельзя, ибо до вступительных тестов в вуз осталось всего-ничего, и если я засяду за игру плотно, то , определенно, перестану готовиться к поступлению, я же себя знаю. Потому решила уже как отмучию все порадовать себя дооолгой игрой и созданием мира.