Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp, Волосы просто супер! Когда ж я так научусь XD
А платье ты другое наложила?
Цвета, да, приятные, но слишком темно и много шума, цвет глаз не разобрать

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Libro сказал(а):
А платье ты другое наложила?
ну да
Libro сказал(а):
Цвета, да, приятные, но слишком темно и много шума, цвет глаз не разобрать
на счет глаз я понимаю, я пыталась наложить другие ярки глаза, но стало только хуже, поэтому решила оставить как есть.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
его немного уменьшить надо было
DolsDesp сказал(а):
на счет глаз я понимаю, я пыталась наложить другие ярки глаза, но стало только хуже, поэтому решила оставить как есть.
я к тому, что не нужно так затемнять

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Libro сказал(а):
я к тому, что не нужно так затемнять
я и не затемняла, при обработке само так получается почему то.
Но мне до совершенства еще очень далеко, уверена что я когда нибудь научусь чему то и может когда нибудь будет прогресс.
Сейчас я где-то между новичком и любителем.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
DolsDesp, привет, раз уж я сюда забрела, ты молодец, стараешься, учишься рисовать.
Больше всего мне понравилась Прогулка с Тп и Grisaille черно-белый вариант, они смотрятся естественно, не перегружено, осторожнее используй фильтры, а лучше самую капельку на низких настройках, старайся в игре делать постановку и подбирать цвета, например в работе чтобы были оттенки одного цвета или несколько сочетаемых цветов, у тебя отлично получилась поза, та что с бабочкой, очень приятные линии, успехов тебе!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Пуша-мягкая Кать, спасиб тебе что заглянула. Очень рада.
Спасибо за коммент, буду учиться, учту твои советы, спасибо большое.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Прогулка-очень понравилась, мне кажется, вам нужно делать коллажи, такие романтичные, или что-то радостное светлое, потому,что это у вас получается. Зато мне неприятно смотреть на работу Natasha и Keyla -некрасиво и пугающее(уж не обижайтесь, я понимаю,как неприятно).

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Lady_Eva, Спасибо что не прошли мимо
Lady_Eva сказал(а):
уж не обижайтесь, я понимаю,как неприятно
Нет. Я не обижаюсь на критику, а даже наоборот, к ней прислушиваюсь. Конечно я не всегда и не со всеми соглашаюсь, но с вами не могу не согласиться.
Тем более к советам и мнениям такого талантливого артмейкера который делает прекрасные портреты я не могу не прислушаться.
Спасибо.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp, желаю вам вдохновения, и жду новой работы, обещаю теперь только хвалить, очень хочется увидеть работу как Прогулка только с зонтиком и под дождичек,вот почему-то,предчувствие,что именно вы эту тему раскроете лучше всех,потому,что работа Прогулка мне очень запомнилась,а с появлением дополнения "Сезонов" можно будет поэкспериментировать с зонтиками, дождиками,или все сделать с помощью фотошопа
s22.gif
sm217.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
DolsDesp, Симпотичные работки))Жду обновлениий
лови плюсикк

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Фея Очень нечеткая обработка. Так и задумано? И ещё на цыпочках странно стоит
sad.gif

А так довольно чувственная работа, но я бы доделала ещё немного
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp, Цвета очень приятные, фея красивая, волосы очень красивые, молодец))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Xentos сказал(а):
Очень нечеткая обработка. Так и задумано?
Я так и хотела. Чтобы она была немного размытой.
Xentos сказал(а):
И ещё на цыпочках странно стоит
Вообще-то она не на цыпочках, она в воздухе. Я даже тень нарисовала но из-за обработки не видно
sad.gif

Libro сказал(а):
Цвета очень приятные, фея красивая, волосы очень красивые, молодец))
пасиб
Вот еще портрет.
Redhair
cfe5ddc42908.jpg

dc13d92c5afe.jpg

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp сказал(а):
Классно, очень понравилось! Волосы отлично получились! Даже как в рекламе краски для волос-у меня ассоциация, там же волосы всегда струющейся волной,типа очень красивые и манящие, короче,ощущение будто девушка хвастается новый цветом волос!
biggrin.gif
Мне очень нравится то,как она прорисована, и ещё её губы.Такая стильная,динамичная,яркая))) Жду новых творений!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Lady_Eva, Спасиб большое за приятный коммен.
Только выложила а уже посетитель
biggrin.gif
. Мне очень приятно.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
ну почему они все размытые? Не могу рассмотреть.
sad.gif
А так картинка вся пылает. Очень чувственно, мне нравится.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Работа с ТП
"Настоящий фанат"
Вот моя работа с ТП. Еще одна провальная работа с ТП. Знаю, качество здесь просто отвратительное, и цвета не очень, обработка ужасная, единсвенный думаю плюс - задумка.
Я бы себе поставила такую оценку: Задумка - 8/10, исполнение - 0/10
Хотя работу я долго делала, даже плакаты и журналы делала сама, и позу для симки тоже я делала. (БИГа не сохранилось)
c4e3e2785ae6.jpg

2f8c187f4d96t.jpg

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
DolsDesp сказал(а):
"Настоящий фанат"
Мне нравится эта работа. Она намного лучше предыдущих. Задумка и правда хорошая, а вот в исполнении есть кое-какие погрешности. Можно я дам пару советов?
1. Для начала хочу сказать, что работа слишком яркая, даже режет глаз. Я бы сделала работу более приглушенных тонов. Если у тебя такой эффект выходит благодаря фильтру topaz adjust(просто очень на него похоже), то советую делать так: копируешь слой работы, на этом скопированном слое применяешь фильтр topaz adjust и потом снижаешь непрозрачность этого слоя примерно до 30%. Работа будет выглядеть намного лучше.
2. Насчёт рисования волос. На этой работе они вполне не плохо нарисованы, но вот на предыдущих с ними явно что-то не то. Возьму в пример работу Redhair. Волосы выглядят не естественно. Я думаю, что стоит добавить несколько оттеночных прядей(чуть светлее, чуть темнее) и несколько непослушных волосинок.
3. Опять-таки говорю исходя из предыдущих работ. Постарайся поменьше их размывать. Есть случаи, когда размытие просто необходимо и делает работу лучше, но такое бывает очень редко. Чаще всего это снижает чёткость и качество работы.

Я назвала самые главные недочёты по-моему мнению. Очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, я просто хочу помочь. Ну и конечно же это исключительно моё мнение, к которому можно не прислушиваться
smile.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
"Настоящий фанат"
Ну почему же Вы так на себя наговариваете. работа не плохая. Да, ей не достает кое-чего, но в основном мне нравится.
И она намного четче сделана чем предыдущие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх