это эффективно)Sims_Love_ сказал(а):Если вас достают, скажите: "Рот будешь открывать у стоматолога, жертва пьяной окушерки!" или "Засохни гербарий!" и на крайний случай "А... я понял(а)! Ты просто сдерживал это! ( И как можно громче) Когда ты родился(ась), то родители очень сильно угарали, и хотели сначала взять аиста!" Вот ещё: "Ума как у ракушки!" ,"Чтоб ты свою свадьбу праздновал(а) в Макдаке!", "Ещё один ВЯК в мою сторону, и твой папа зря потел!" и в конце присыпте всё этим : "Нда... красотой ты мир не спасёшь..." И- вуаля! вы полностью подавили самооценку человека!
это тоже эффективно, но подумает что ты дебил.nyashko_k сказал(а):Засмейтесь!
Обидчик будет в полном ступоре
ага... в моем стиле, чо :Nayat сказал(а):Я иногда матом пошлю,иногда так что-нибудь скажу неприятное,а иногда стукну,если достают smile Такой уж я человек smile
это даааа....Nevelina сказал(а):ну а у нас в классе нельзя быть примерной, тогда тобой все пользоваться будут dry
Как я тебя понимаю, достали эти придурки...Nevelina сказал(а):а пацаны уже просто задрали, вот одна из причин почему я не хочу идти в школу sad
Борьба за жизнь, блинNevelina сказал(а):это там надо бить чем попало, или кем попало....
У нас 2 придурка жирных есть, весь класс запугали. Я не боюсь их... пошли они на......... три буквы. И совсем не на Гоа.Nevelina сказал(а):у нас девки сильнее пацанов
Это да, пацаны трусыыыы.....Nevelina сказал(а):я не молчу, если мне что-то сказали, что мне не понравилось, я только сделаю шаг и все убегают cool
а, простите, что будет, если попадется кто-то посильнее? Или все таки понимаете, где можно "в бубен" а где тихо уползти от греха по-дальше? Или, как думаешь, сколько еще ваши мальчики будут недомерками (в 12-13 они как правило от девочек отстают в физическом плане) и не вывернут тебе руки, так что к 30 будет запястья ломить?ShadowLady сказал(а):DashaSochi, подойти и врезать слабо?
Нечем гордиться. Как человек плотно связанный с людьми из спорта могу сказать: в любом боевом спорте главное - ненападение. Бить можно только тогда, когда бить начали тебя.Ice_Queen сказал(а):раз с ноги, два с кулака. У меня все тренированные ходят.
Evaeva сказал(а):Отвечайте заумными фразами, так как обидчик скорее всего либо тупое животное, либо он хочет выразить свое внимание.
+ к этому ещё можно перевести в шутку. Если обидчик поймет, что вас это не задело, ему будет не интересно.Simsim сказал(а):Лучше всего, конечно же, просто игнорировать.
PolinaKot сказал(а):То как?
PolinaKot сказал(а):-ТЫ идиот!