За эту Отличную находку я благодарна своей бывшей подруге,с которой общались еще c 8-9 лет
Началось все конечно с Симс 1(Makin Magic,вроде)))Я до сих пор помню ту заставку с такси,когда надо было отправить персонажа на общественный участок(Хоть о самой игре было и смутное представление)
Еще пожар от плиты запал в память(Это было так зрелищно и пугающе о3о")...
Потом подруга установила уже и заветный Симс 2,с каталогом "Гламурная жизнь" х333 И с этого я постепенно стала влюбляться в эту Замечательную игру
Дополнение "Ночная жизнь"было первым,с которого мне доводилось играть уже самостоятельно
...
Подруга,как больший знаток,делилась со мной первыми чит-кодами(А сама,естественно,с инета наверняка смотрела ХР)))Подсказала,какие клавиши нажимать для открытия окна ввода,и что Kaching-прибавляет 1000 баксов в семейный бюджет
Строчила все до окаменения пальцев этот код,пока не узнала о Motherlode
(Так клавиатуры половину и выучила
).
С подключением к сети,появилась возможность скачивать и все те Классные дополнительные материалы,к которым так уже привыкли за эти годы х33 А тогда,это было Настоящим Открытием оWО
Как и многие,создавала сначала свои собственные семьи,а в дальнейшем увлеклась уже больше стандартными)))...
Прошло уже столько времени:Интерес ни раз уже естественно успевал остывать,но,спустя какое то время все равно возвращался
-Для себя мне уже давно стало ясно,что эта игра далеко не из тех,которую можно пройти один раз и забыть!Нет!Лично я не представляю лучшей игры для творческих людей,которым так нравится писать сериалы,делать фотографии,создавать собственные сооружения и многое-многое другое)))))