История моего знакомства с игрой началась с того, что я шаловливый 10-летний ребёнок.
Я просто обожала лазить в вещах старшей сестры и в очередной раз, когда она наконец-то ушла гулять, я пролезла в её комнату и нашла в шкафу Найтлайф. Это был конец зимы 2007 года, кажется.
Мы делили один компьютер на двоих, играли в старый добрый первый и второй Roller Coaster, School tycoon, beach life, Нэнси Дрю, Гарри Поттер и прочие штуки-дрюки, она даже терпела моих dungeon siege и diablo, на которые меня подсадил её парень.
НО именно симс стал причиной нашего раздора))
Проблема была в том, что наш комп еле тянул игру и зависал, так что сестра постоянно её удаляла, а я вновь и вновь её устанавливала.
Мой фанатизм уже было не остановить - вскоре ей пришлось удалять по миллиарду раз не только НАйтлайф, но и все пиратки (друзья, секс в БГ 1-2, латекс фэнтези, эротик дримз, эммануэль, зачарованные, поттер, дом-2), потом 12 в 1, 15 /16 /17 в 1...
А какой был у неё шок, когда я принесла симс 3, свеженький, только вышедший в продажу
за релизом которого я, кстати, следила на этом форуме ещё без регистрации)) ну-ка, кто тут ещё помнит первое название форума?
А помимо всех этих пираток и сборников мне ещё столько игр продавцы под видом симс впаривали, что и от них она с ужасом избавлялась, даже не проверяя симс ли это вообще (синглс, отчаянные домохозяйки, 7 sins и прочее), ведь Наташа уже знала - если Катя идёт к компу, значит Катя идёт играть в симс 2
И так до тех пор, пока этот несчастный компьютер не достался полностью мне. Итого я боролась за свою игру с 2007 по 2011 (!) год
Как только я влилась в Найтлайф, не могла об этом молчать. Вскоре почти весь мой класс подсел на эту игрушку, что убило все мои бедные диски. Подружки приходили ко мне домой и смотрели как я на электрическом стуле жарю Гарри Поттера в Хогвартсе, сводили Снейпа с Люциусом и т.д. и т.п. Искали всей толпой Беллу... (эту легендарную историю про Беллу кузины Майи вообще кто-то из нас распечатал и передавал из рук в руки, дабы найти её. И прочие форумские рассказы. Детективы прям
)
Ближе к 2011 я уже начала сидеть на форумах. До 2013 года так же создавала некоторый контент и была модератором на одном из форумов (ещё на одном модерство предложили, но я уже отказалась - вообще увлечением к игре видимо от меня так и пёрло, т.к. я по максимуму лезла во все доступные своему понимаю щели), но всё это в прошлом, сейчас мне такая деятальность не интересна.
Как же я скучаю по тому времени, когда игра была в новинку и удивляли даже самые простые вещи
Но вот, уже 2020й год, а я всё ещё верна двойке, не смотря на то, что играла в единицу и тройку со всеми допами и в четвёрку до допа джунгли (джунгли уже добивали мой ноут). Знаете, это как ловушка, тебе кажется, что ты из неё выбрался, а на самом деле вновь вернулся на отправную точку)) Интересно, насколько ещё лет меня хватит?)
Думаю, не я одна ещё в те годы замечала причёски и прочие вещи в игре, которых не было (например, причёска Ирмы Олди или фото Семьи Бакстер в игре). И вот, это меня ещё и привело к изучению беты...
Вот такая у меня история знакомства с игрой, её развитием и форумами
Забавный момент: подруга, которую я подсадила на двойку, ещё и подсадила на тройку. В итоге она так увлеклась там стоительством, что поступила на дизайнера и сейчас это её работа. Некоторые первые учебные проекты она действительно отстраивала в тройке и я помню до сих пор помню, как мы вместе обсуждали весь этот процесс по скайпу
Так же у меня на втором курсе появилась ещё одна подруга-симоманка, которая тоже примерно столько же лет играет в двойку. Но ее затянула четвёрка и теперь она торчит в ней, эх...)