Играла во многих городках, в каждом есть что-то своё, своя история, свои персонажи; каждый городок привлекает, каждый дарит вдохновение на историю, но всё же для меня определился некий топ городков, которого я придерживаюсь.
Проголосовала за Аппалуза Плейнс. Сейчас там обитают мои подопечные, довольна выбором их места обитания. Атмосфера этого городка завораживает, этакая деревня с захватывающими пейзажами. Вообщем, этот город для меня явно на первом месте.
На второе место я бы поставила Сансет Вэлли, такой родной и знакомый городок. Знаю каждое его местечко, каждый уголок. Шикарный город с колоритными персонажами, когда-нибудь ещё в него вернусь
На третье место я всуну Бриджпорт. Неплохой городок с атмосферой мегаполиса. Не сказать, что я когда-то в нём задерживалась на долгое время, но проработан он неплохо. Город, погруженный во мрак. Хорошее начало, но не для меня. Мои симы никогда не увлекались ночными тусовками, хотя иногда нужно пробовать что-то новое х)
Почетное четвертое место занял Исла. Солнечный, улыбчивый городок, который постоянно встречает меня дождями, рандом чтоб его. Аппалуза, кстати, тоже встретила дождем, уже пятый день льёт дождь вперемешку с градом. Ислу люблю, обязательно приеду со своими симами.
В остальных городках особо не задерживалась, поэтому говорить о них не буду. Разве что Твинбрук - таинственный городок, в котором у каждой семьи есть свои таракашки х)