Из данного списка у меня два фаворита - Твинбрук и Аппалуза Плейнс. Можно отметить оригинальную архитектуру и необычную природу, интересное население. Есть и минусы. Взять тот же Твинбрук - водного пространства много, но водный транспорт использовать нельзя. Мало пустых участков и они небольшие. Нормально не развернуться, короче. Но все же я его считаю шедевром. Если бы еще существовала возможность проголосовать, то именно его я бы и выбрал.
По другим городам. Сансет Вэлли - безусловно, очень хороший и удобный город, но не в моем вкусе. Мне он неинтересен, но ругать его особо не за что. Бриджпорт - сама идея похвальная, реализация же на троечку с плюсом. Вообще многоэтажки и квартиры в The Sims 2, на мой взгляд, были более удачно реализованы. А здесь мне как-то не очень заходит. Как по мне, не очень красивый город и для определенного рода игроков. Клубная жизнь, тусовки, вампиры... Старлайт Шорз - мне кажется, его недооценивают, но причины понятны. Вроде как все есть, имеются красивые локации, есть клубы, общественная жизнь бурлит... Можно развернуться, здания еще поставить, но все равно чего-то не хватает. Город не слишком большой, архитектура лично мне не нравится. Мне он быстро надоедает. Мунлайт Фолз - можно сказать, мой третий фаворит. Очень необычный город, в нем интересно играть. Но такое впечатление, что разработчики его сделали слишком огромным, чем следовало бы. Какие-то непонятные большие парки с несколькими деревьями... Пустых участков в совокупности с этими парками слишком много. Исла Парадисо - во-первых, неудобный, во-вторых, та же проблема, что и с Санлит Тайдс - тут должно быть только лето, а это меня не устраивает.