У меня есть города Бриджпорт, Мунлайт Фолз, Сансет Вэлли и Аппалуза Плейнс, а также я когда-то у подруги играла в университете и видела студенческий городок.
Мне кажется, что в каждом городе есть своя изюминка, каждый уникален и хорош по своему.
Сансет Вэлли - самый проработанный город. Там даже за призраками на кладбище интересно наблюдать! Есть много конкретных и чётко обозначенных месторождений камней и металлов - я знаю их все, мое любимое - Симхендж.
В Мунлайте просто невероятные сверхъестественные персонажи (особенно здорово в нем играть со стони прогрешеном, такие забавные пары и семьи получаются). Плохо, что очень много женщин на начало игры, в семьях из-за этого рождаются одни мальчики.
В Бриджпорте много высотных зданий и развлечений, а также мне нравится фургончик с фастфудом и метро. Ну и конечно, изменённые графики работы симов - даже если не ходишь по клубам, все равно приятно, симы редко бывают в плохом настроении из-за недостатка сна. И ещё! В Бриджпорте возле озёр где-то есть "страшная" шахта, с криво прорисованными желтыми глазами, как в Сансете, возле неё я нашла розовый алмаз (это спустя несколько лет игры (!) он впервые мне попался именно в данном городе). Из недостатков, слишком много бездомных и обслуги, боюсь, когда сейв потяжелеет, игра будет тормозить.
Студенческий городок тоже хороший, идеально подходит для молодых персонажей. И там есть сим с внешностью Путина
) и персонажи-растения, я у них травку все время просила.
В Аппалузе не играла особо, на первый взгляд мне городок не понравился, как и Риверсайд из Сторе. Может быть, потом обживу его.
Итого, пока что мой самый любимый город - Мунлайт Фолз, раньше был Сансет Вэлли. Сейчас осваиваю Бриджпорт, планирую создать там новую династию.