Хм, а я как уже говорил заведу семью из двух человек. Жена будет детективом, а муж владельцем пекарни)
и конечно же кафе
Ну а дальше в порядке убывания интереса у меня идут врач, детектив и ученый.Точняк! Устрою развод и найду новую семью для симки)мне уже кажется, что мои симы побросают свои занудные и надоевшие работы и начнут строить новые карьеры из дополнения)
Тогда жена будет бизнесменом) Буду продавать картины. А её муж будет копом)да, можно будет построить "photography shop" и управлять им. Сегодня должна появиться новая инфа.Кстати, фото студия тоже будет бизнесом?

Только вот расстраивает, что, судя по информации, симы, которыми мы управляем, не смогут ходить в больницу, чтобы лечиться. Как по мне, весь смысл профессии доктора пропадает, то есть мы лечим только нпс получается.
, жутко недоставало ее в третьих и часами строила домашний бизнес во вторых. Жаль, что тут для бизнеса обязательно быть не на домашнем участке, не устроить магазинчик при доме, но это мелочи. Так что эту профессию и опробую первой, обязательно. А потом врач, очень интересно посмотреть, что придумали разработчики. Хотя, возможно, одновременно попытаюсь освоить две профессии: один из семейства продавец, а второй врач, еще не решила. Да и не представляю, как это будет выглядеть в игровом режиме - двумя разными персонажами развивать две разные профессии. А там уже и очередь до детектива и ученого дойдет. Из всех профессий наименее интересна сейчас профессия ученого, но это временно, я так думаю. Вполне возможно, она окажется самой интересной. Поживем-увидим. Ждем-с апреля
Я очень плохо составляю объясняющие предложения, напишу на примере: у Вас есть сим 1 (врач) и сим 2 (ученый), пока Вы играете симом 1, то на панели персонажей у сима 2 есть кнопочка с работой, как сейчас при любой профессии, в котором Вы сможете выбрать ему режим (усердно работать/бездельничать и т.д.).Да и не представляю, как это будет выглядеть в игровом режиме - двумя разными персонажами развивать две разные профессии.
А если два члена семьи будут заниматься одной карьерой, то как это будет проходить? Два сима в одном здании, или два сима в двух параллельных вселенных зданиях одной профессии
Выглядит логично. Как-то не рассматривала этот вариант. Не особо хорошо у меня обстоят дела с работой симов, слабо представляю, как это выглядит в игре, просто они у меня работают в основном на домунапишу на примере: у Вас есть сим 1 (врач) и сим 2 (ученый), пока Вы играете симом 1, то на панели персонажей у сима 2 есть кнопочка с работой, как сейчас при любой профессии, в котором Вы сможете выбрать ему режим (усердно работать/бездельничать и т.д.).
Жаль, что придется разрываться между двумя профессиями)
Спасибо за ответ))