Варечка,
Annewood,
SuperStar,
Novacaine,
SunnySimba,
kotishka, меня внезапно накрыло осознанием того жуткого факта, что я совершенно никому не ответила! Мои извинения, ваши букеты!

Спасибо, что заглянули и высказали мысли об уже добежавшем до канадской границы лете...
Замечательные фотографии, сразу вспоминается дача, тишина, тепло.

Это классно-здорово! Лучшего эффекта от этих фотографий, наверное, и ожидать сложно! Погружение в собственные приятные летние воспоминания принесут ещё щепотку настроения.
Как красиво!

Такой приятный оттенок розового! Или это не розовый называется

фуксия какая-нибудь? Но всё равно: КРАСОТА!
Спасибо! К сожалению, точный цвет не назову, на художника не училась и никогда особо такими тонкостями не увлекалась ). Как-то даже для себя никогда этому цвету название не давала, хотя с шиповником знакома с малых лет проведения летней поры у бабушки в деревне.
У Вас на даче груши растут?
Аха. Одно дерево - с обычными, мелкими, но вкусными, а это вот эксперимент (не мой) не то по высаживанию, не то по скрещиванию. И груши имеют уже благородный товарный вид.
Мимо котиков просто нельзя пройти! ЗаМУРчательный))
Ой, на все сто в точку! Я мимо этого кота тоже никогда спокойно не пройду! ))) Он на любой "кысь-кысь" отзывается и охотно так общается, подставляется, чтобы погладили... Шикарная зверюга!
Фотки у тебя как всегда очень качественные и красивые!
Спасибо! Приятно слышать/читать!
Правда. я хотел возмутиться (поначалу), что на цветке не шмель, а пчела, но, сопоставив размеры - согласился с твоим мнением

!
У этого насекомого был такой внушительный звучный басок, что ни с кем его перепутать нельзя было, даже с объевшейся пчелой!
Следующее фото - висит груша. Сразу слова из поговорки: как жаль, что "нельзя скушать". Сама хоть отведала этот объект фотосессии?
Про эту грушу - прямо в точку, на тот момент нельзя было скушать ). Но как-то всё же полакомились, помнится. Хорошие грушки будут, когда дерево в рост пойдёт!
Сама понимаешь - бесподобен!!!
Особая котовья магия ))).
утиии, какая милота! шмел в цветочке прелесть. А котяра-то, котяра - это шедевр!
Лето балует шедевральными композициями за каждым поворотом буквально!
Лепесточки получились нежными, груша - аппетитной, а шмеля и бабочку я разглядела даже без страха
Спасибо! Бабочек, кстати, никогда не пугалась особо, хотя они усатые, и брюхо у них не ахти... А вот к шмелю подбиралась с опаской: а ну как не понравится ему нарушения личного пространства?..
кот бандитом выглядит, но я аж представила, какая у него шерстка гладкая

Шёлк! Лучше китайского! Только котики могут быть настолько мягкими и лоснящимися.
Ыыыы, цветочки! Котики! Все самое любимое - у меня в инстаграме почти одни цветы,а киси это же вопще.
Тащи инстаграммных кисей сюда! В днев. Это ж... Священное действо.
У тебя хорошие фотки, нет ощущения постановки или еще чего, таки кусочки жизни.

Пасибаа! Собсно, оно всё и есть кусочки жизни. Я считаю, что чрезмерной обработке тут не место. Это примерно как недавно в артах обсуждение было о цветокоррекции в "Постановке".
И молнии понравились, это из окна?
Так точно. Причём ещё и с рук, про штатив моей голове увлечённой как-то ну вообще не подумалось! С тех пор так и жду следующую грозу...