Annewood, ваша лодочка причалила так, что захлестнуло и меня!
Спасибо, было очень неожиданно и приятно увидеть в своей теме такой комментарий, а ещё приятнее - узнать, что работы подарили вам моменты радости или восхищения.
Здесь же предлагаю, если это будет удобно, перейти на "ты".
Большое спасибо за внимание ко всем снимкам и тому, что на них запечатлено! Городок у нас по меркам страны довольно среднего размера, зато многие его называют культурной столицей. Наверное, именно этим обусловлены мероприятия культурно-развлекательного толка и наличие притягивающих взгляд декораций зимой и летом. Наше дело - запечатлевать это, показывать и рассказывать. Когда-то всё в очередной раз изменится, и будет очень интересно взглянуть на снимки прошлых лет, ведь даже со времён моего детсадовского возраста изменилось и безвозвратно исчезло многое... Сейчас я, например, живу в новом и довольно благоустроенном уже районе, который на гугл-картах до сих пор виден, как широкое колосящееся поле.
Оригинальной в своей привязанности к котам, котикам и котищам не буду, но это не мешает мне снова и снова восхищаться этими зверятами и пытаться восхищение тоже передать через фото.
Благо один из них, самый любимый, живёт бок о бок и каждое утро радует янтарными глазами, подарками разного рода и наглым мряканьем.
Что касается фото природы, то Вы, по-моему обладаете волшебством каким-то...
Спасибо на таком ярком и тёплом слове! Я склонна считать, что подобный эффект получается за счёт того, что я сама стремлюсь делать такие снимки, на которые мне самой впоследствии захочется взглянуть снова, чтобы что-то вспомнить, представить или придумать. Ни разу, однако, ещё не задумывалась об этом, как о волшебстве!
Я, реально, столько положительных эмоций испытала, пока смотрела работы Вашего дневника!
Миссия творческого дневника выполнена! Спасибо, я очень рада, что снимки сыграли ровно так, как были и сделаны, и теперь на одного человека с приятными эмоциями и хорошим настроением в этом мире больше.
И, пожалуйста, всегда берите с собой фотоаппарат))
Магическим образом я вчера же, немного раньше, чем вы оставили комментарий, о-о-очень жалела, что как раз его не взяла, когда мне довелось встретиться с отрядом вот таких вот
тигрилл! Надеюсь, увижу их ещё разок непременно.