SuperFora,
SunnySimba,
Neangel,
Mirind@,
Alina, огромное спасибо, что заглянули в ТД на "привет"!
Где-то когда-то читал (или слышал), что, по мнению Кошек, люди созданы для ухаживания за ними...
Никогда для себя не решала однозначно природы связи наших двух видов... Скорее, мне кажется, кошки облагодетельствовали род человеческий своим вниманием. Мне очень нравится легенда о том как появилась кошка: когда Ной отплывал на своём корабле в неизвестность с запасами всевозможной флоры и фауны на борту, неожиданно сильно расплодились мыши, начав портить ценные культуры. Ной обратился к Богу, и тот повелел льву чихнуть. Так в природе появились наши охотники за грызунами.
Жизнь возрождается. Жизнь продолжается. Жизнь существует!
Вне всякого сомнения. И более того, жизнь летит кувырком... Когда среди снега видишь зелёную траву, а 24 декабря за окном дождь и довольно яркая зелень. Символично.
Я читала, что наоборот советуют не снимать в солнечную погоду, т.к. контраст черное-белое может слишком ярким получиться. Так что повезло наверное))
Возможно... Но солнечная погода - отнюдь не приговор, куда важнее, в каких руках фотоаппарат и какими изначальными возможностями он обладает.
Особенно зимнее достаточно скромное солнышко, когда снег не знает, то ли ему ещё полежать, то ли болото устроить...
Шишки хороши))) вот каждый день проходим через такое и не приглядываемся к интересностям.
Фотография действительно резко меняет отношение к мелочам, если этим увлечься.
Я тоже всегда шишками интересовалась - мне сама форма нравится и какой неповторимый узор из "лепестков" шишек. А в этом году вот даже собрала семена и хочу попробовать вырастить миниелочки.
На узоры внимания как-то не обращала ). Но с ёлками идея зачётная! У меня на глазах пытались хурму выращивать... Что-то вылезло из горшка и радостно махало листьями, но хурма ли это была, история умалчивает.
Хих, а как здорово получилось и так необычно.
Лапы и лапы, у тебя самой дома таких восемь штук, и четыре из них с гра-а-а-азными пятками ))).
вау, я люблю фотографировать заснеженную природу и вообще видеть вот такие запечатленные виды!
Вот нам бы ещё настоящей зимы, чтобы каких -5 - -10 подержалось... А то снег и плюсовая температура постоянно. Чтобы снежинки искрились...
Но страшновато испытывать мощь конденсата на технике(( почему ее е делают для нашего климата))
Да, неприятно... Только прибамбасами защитными обзаводиться.
Фыфки кстати такие прикольные, у нас таких не водится)
У вас наверняка более экзотичные. У нас только такими, по сути, леса и забиты, есть только ещё мелкие, круглые и поганые, которые под коврики и спальники закатываются, а ещё лучше - под уже поставленную палатку.
только хотела сказать "вот и поздоровались" а он тут видители заднюю подставил, каков, а! а какая пуфыыыстая!
Волосатая пятка ))). Тут есть секрет. Чуть выше он своих штанов уже лишился и продолжает лишаться, потому что "расчёсываться мы не изволим", а штанины на ветру полощутся и в колтуны сбиваются...
Да вообще, все фото хороши. Качественные, красивые)
Спасибо! Вот что значит качественная техника. Смотрю её, щёлкаю кнопочками и нет-нет да закрадётся мысль, что должен же быть фотошоп, который сам красивую обработку делает )).
Ну шикарный кот, не перестаю им восхищаться!
У меня есть "кошачий дневник", там можно шире взглянуть на это чучелко и даже немного почитать.
Вредная только та шикарность!