Мне сейчас фото с лета, как глоток свежего воздуха...
Меньше месяца прошло с даты поста, а я спешу согласиться. Правда, нас не морозит, у нас за недельку до Нового года вечером дождик стучит по карнизу, прям как в начале слякотного ноября! Так что придётся в ближайшее время снова погреб с фотками открывать, может, там ещё что тёплое осталось.
ух, я бы сейчас как бы разогналась, да прыгнула!! Я в этом году даже ни разу в водоем не заходила((
Я бы сейчас тоже прыгнула ). Летом казалось "хо-о-олодно", сейчас кажется, вот же коза капризная была ))). Это сейчас холодно, а тогда можно было и запрыгнуть на полминутки. Ну, хоть пару снимков сделала, и то хорошо.
А то раз так было, что собрались те, кто убежден, что шашлыки это по женской части...
Таких вообще веником в шею надо... На моей памяти не было особых любителей маринад делать, но вот жарить чуть не наперебой бегали!
Цветочки красивые! Это же вроде маргаритки?
Они у нас довольно часто встречаются "дикарями", но я не знаю, как они зовутся.
Красивенькие и красивенькие.
Безумно красивая фотография!
Мурси!
Кот делает вид, что суров, на самом деле внимание любит и ещё как! )
О-о-о! Какие краски красивые! У нас вот такое насыщенного розовое небо редко бывает, так хоть у тебя полюбуюсь.
Спасибо! Ох, как я жду теперь подобных красок! Может, в новом году мне удастся заснять подобную красоту в полном её великолепии.
Ой, какая прелесть! Мои любимые незабудочки!
Оп, ну, если спец по незабудкам говорит, что это именно они, то дело раскрыто ). Спасибо за комплимент кадру, один из самых приятных снимков был, так как люблю я по травичке летом поползать, поглядеть, что в ней притаилось на подворьях.
Ой, какая красота! Потрясающий пейзаж! )) Вот поглядела на это фото - так лета захотелось!
Когда я впервые это место увидела, подумала, что не ахти... А потом выглянуло солнышко, да ещё наша команда туда прибежала вся в песке и мыле после игры - более красивого места для нас на тот момент было не найти.
Прелесть какая! Это незабудки?
Консилиум постановил, что всё-таки да, незабудки ). Ничего, скоро они опять появятся, и будем смотреть, как они из травы выглядывают.