Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну хоть не зря был ранний подъем, такую красотищу засняла
Один раз из множества подъемов.
Чтобы их все компенсировать, жизнь должна мне подобную фотку с океана и из гор. И не одну. И не на мыльницу.
Likol,
Likol сказал(а):
какие шикарные фотки!!! обожаю закаты и восходы!
Благодарю.
Действительно, это благодатное время для съемок, почти не надо напрягаться, если место удачное.
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
какие у тебя замечательные закаты тут! Я вообще обожаю, когда такое красное зарево так красиво освещает облака. Кажется, что это что-то волшебное... что-то мистическое.
Пасибо! Бывают, и правда, такие вот волшебные вечера. Я их достаточно много помню, но не все была возможность снять, а иногда этого и не хочется. Хочется просто понаблюдать.
Mirind@ сказал(а):
Всегда поражалось цветам.... от светло-желтого практически до бардового с синевой. Вот ведь природа прекрасна...
Согласна. Особенно поражает это, когда настолько разные цвета встречаются в одном месте!
Mirind@ сказал(а):
Увидев такое и впрямь можно откинуть все негативные мысли, все проблемы и просто наслаждаться картинкой.
Ровно до тех пор, пока не притащится автобус.
Без необходимости я вряд ли встала бы настолько рано, чтобы поймать рассвет, предпочитаю восхищаться закатами и бесподобной луной.
Romario12,
Romario12 сказал(а):
Восходы я люблю гораздо больше закатов, ведь новый день начинается, а не заканчивается happy Очень красиво получилось, и след самолета в тему
Спасибо.
Со следом самолета я вряд ли что-то смогла бы сделать, даже если бы захотела.
Romario12 сказал(а):
Кстати! Не ведешь ли ты подписку?
Пока что не веду. Я вообще этот сервис по некоторым причинам не жалую... При большом желании ты можешь подписаться на тему с помощью кнопки вверху, тогда тебе на почту будут приходить уведомления. Правда, о любом сообщении в этой теме, но все же.
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я подозреваю, что так оно на съемках и происходит
Я бы много отдала, чтобы узнать ))). Хотя актеры и правда рассказывают, что съемки - то еще развлечение!
SunnySimba сказал(а):
Вот когда я пытаюсь фотографировать закаты и рассветы, получается либо слишком темно, либо слишком бледно. А здесь - красотища!
Все гениальное просто.
Надо просто отдать настройки на откуп автоматике, тем более, чего хотеть-то от мыльницы? Не, она, конечно, тоже на многое способна в умелых руках, но как раз в случае с этим рассветом просто-напросто времени не было на настройку.
Спасибо.