Likol,
Likol сказал(а):
она столько всего творит, что мой ТД переплюнет, если открыть ТД для неё
Стоит дать ей кабинет в аренду в своем.
Stasyg, рада видеть! Заодно прошу прощения, что настолько долго затягиваю ответы... Нет мне оправдания.
Stasyg сказал(а):
фотографии у тебя бесподобные! особенно вид из окна -закат меня убил просто. где же такая красотища есть? и откуда ты это снимала?
Спасибо! Удачный вид открывается с балкона, микрорайон относительно новый, не захламленный, плюс стоим, наверное, выше всех в городе.
Stasyg сказал(а):
у тебя настоящий талант! не всем дано вот такие снимки делать!
Пасибо.
На самом деле куда важнее быть в нужном месте в нужное время.
Stasyg сказал(а):
обязательно буду следить за твоим творчеством. Обожаю фотопейзажи!
Буду очень рада видеть снова и снова!
katsol, вау какой коммент яркий! Они у тебя все такие, обожаю.
Спасибо!
katsol сказал(а):
аааааа, какие классные фонтаныыы!!! Я почти влюбилась)) Это у них ещё и подсветка разноцветная? Нереально круто! Мне особернно понравилась фотка где как два жёлтых столпа, вообще что-то такое в этом есть и три последних, оооо, это совсем что-то нереальное и захватывающее.
Аха, наша красота и гордость. Одна из! Подсветка меняется плавно, из-за чего наблюдать фонтан можно хоть всю ночь. Ты мне этим своим комментарием подала идею: как-нибудь снять небольшое видео, тем более, мой телефон на видео просто умница!
katsol сказал(а):
От дневника Леголаса я просто валялась под диваном и в очередной раз пугала диким хохотом кошку)) Это просто невообразимо здорово!! Особенно меня стрелы после шашлыка веселили и то, что потом потребовали реквизит после съёмок сдавать))
Думается мне, ты повторила нашу с одноклассницей реакцию в тот момент, когда мы все это сочиняли.
sovenochenka сказал(а):
Он ей искусственное дыхание что ли делал?)) Или всё же непрямым массажем сердца обошлось))
Встать уговаривал ))))))).
katsol сказал(а):
В общем это очень-очень здорово!!!
Грех не согласиться! А актеры, думаю, и вовсе рассказали бы на целый том таких историй!
katsol сказал(а):
Ой а фотографии неба это было вообще что-то. Слушай, вторая и третья, если не знать предысторию вообще на кадры какого-то фантастического фильма смахивают.
Влезала сейчас в склад свой готовить следующие фотки... И действительно, что-то такое в голове промелькнуло. А ведь простые снимки, без какой-либо коррекции!
katsol сказал(а):
И работа с фотографией по дороге на работу вообще интригует, мне в ней тоже чудится нечто фантастическое)) Классные цвета и просто потрясающее небо, особенно этот вертикальный столб из облаков (?), никогда такого не видела, очень красиво.
Это действительно был редкий момент. Я очень обрадовалась, что фотоаппарат с собой оказался. В небе намешалось столько эффектов, что я сама сейчас с трудом предположу, что там было... Облака на разной высоте, один недавний след самолета, один размытый, вроде бы... Холодный воздух и встающее солнце.
katsol сказал(а):
Янтарный кот, естественно, чудо!!)) Я котов вообще обожаю, а с таким колористическим эффектом так и подавно))
Повезло мне с моделью )). Хоть и очень вредный этот стрекоз иногда!
katsol сказал(а):
Жду ещё работ и особенно каких-нибудь рассказиков!!
Снимков у меня еще хватает, а вот на рассказики я как раз целилась, намереваясь практиковаться, так что тоже очень хочу, чтобы они здесь в конце концов появились, спасибо!
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
очень я посмеялась, читая "Сутки на съемочной площадке "Властелина колец". Задорно.)
Пасибо! Квинтэссенция нашего с подругой позитива.
sovenochenka сказал(а):
Вид с балкона тоже красивый. Наверное, невероятный он был, когда не было школы.)
На фотках уже совсем другой вид, чем был упомянут... Переехала я немного. Но да, в давние времена вид из моего окна меня очаровывал.
sovenochenka сказал(а):
А фото, сделанное по дороге на работу - не-ре-аль-ное!))
Подарок природы, чтобы я раннему подъему не расстраивалась.
sovenochenka сказал(а):
Он и так зазнавака, сейчас и вовсе с ним сладу не будет.
sovenochenka сказал(а):
Здорово фотографируешь! Жду еще каких-нибудь фотографий.)
Спасибо! Постараюсь забегать сюда чаще!