Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Manud, тут и кодом обойтись можно, если атаку гномов и землетрясение имеешь ввиду

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Manud, А чего их ждать то? Работать нужно. Чем лучше работаете, тем быстрее продвигаетесь по карьере. Соответственно быстрее появятся землетрясения, большие пожары и гномы.
Как правильно заметила фрэйя, это все можно и кодом сгенерировать, но на низких уровнях карьеры не советую, можете не справиться с заданием ))) Там нужен огнетушитель улучшенный

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Очень завораживает, когда, выбивая дверь, пожарник использует топорик. И забавно, когда хвалится своей карьерой, завлекая какого-нибудь понравившегося сима. К сожалению, меня выше 5 ступени в карьерной лестнице не хватило. Очень надеюсь, что когда-нибудь дойду до самой последней. Ибо профессия интереснейшая. Только вот тяжеловато для глаз, когда сим спускается на вызов, то камера постоянно возвращается на пожарную станцию. А может ты что-то делал в это время важное другим симом на другом конце города.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
AmaelAmael сказал(а):
А может ты что-то делал в это время важное другим симом на другом конце города.
Я на паузу игру ставила, всем своим симам выставляла очередность действий, а потом возвращалась к своему пожарнику и там за ним следила, а то было такое, что он пожар не до конца потушил, людей не спас и уехал на пожарную станцию

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Я не понимаю как стать пожарником, в списке профессий её вообще нет, а щелкаешь по пожарной станции, выходит только Посетить пожар. станцию, и Посетить пожар. станцию с кем то?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
19lara, Карьера спасателя не в с писке профессий, а в списке карьер. Попробуйте за компьютером у сима щелкнуть не "выбрать профессию", а "выбрать карьру"

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
19lara, При клике на Пожарное депо появляется надпись "Стать пожарником". При клике на компе выбираете - Работа и профессии - выбрать Карьеру. Если у вас этого нет, то возможно криво установился аддон, либо обновление, либо конфликт вызывают установленные моды.
Ну, надеюсь, вы не пытаетесь устроиться на работу беременной симкой или подростком. Это я на всякий случай спрашиваю ))))

19lara

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Спасибо за ответы, оказывается у меня был тип участка Закрыто для посещений, сейчас все работает.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
19lara,
biggrin.gif
даже не подумала бы. "Закрыто для посещений", а симы могли спокойно посетить пожарку и даже компанией ))

СимсОУ

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
В пожарку и вправду такой вход открытый кто хочет тот и зайдёт ....
biggrin.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka,
Severinka сказал(а):
Там нужен огнетушитель улучшенный
А его дают после достижения определенной ступени или он где-то стоит и надо улучшать как пожарную машину и сигнализацию?
А то в стандартной пожарной станции я и сигнализацию с трудом нашла.
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Drezden, Нет, огнетушитель находится как-бы у сима, но в багаже его нет. После определенного уровня карьеры при клике на самого сима будет доступна опция "улучшить огнетушитель". Улучшается только один раз.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka, Аа, спасибо. )
--
Молодеж Сансета наблюдает за катастрофой в школе. Эх симы, симы.. Радоваться должны были такому))
*ака блондины vs брюнеты*
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Drezden, прикольный скрин. У меня тоже самое в больнице было.

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Severinka сказал(а):
Drezden, Нет, огнетушитель находится как-бы у сима, но в багаже его нет. После определенного уровня карьеры при клике на самого сима будет доступна опция "улучшить огнетушитель". Улучшается только один раз.
Странно, я периодически улучшаю, как сирену и машину. Может это у меня глюк?
Может кто подскажет, сколько можностей у машины? В смысле опции "Уличшить мощность: 1", "Уличшить мощность: 2" и т.д.?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
New_Eva, Может быть и глюк. Мой сим работал пожарным более трех месяцев (реальных) и огнетушитель был доступен для прокачивания только один раз, где-то уровне на пятом. Машину тоже можно улучшить только один раз (4 ступени мощности), после этого можно только отлаживать, так же как и сирену.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Меня эта карьера впечатлила.Мне понравилось то, что это не "кроличья нора" и ты сидишь в ожидании вызова. Ты можешь делать всё что хочешь.Мне понравилось разгосание пожара, дым это всё впечатляюще). Это отличная карьера)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Мне как то она не особо нравится,поэтому редко делаю симов спасателями

Верх