Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Это не очень прикольная работа потому что ёё легко повышать.

Soul_Rain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Ну я пробовала сделать сима спасателем - непривычно, что вызовов много (по крайней мере, у меня), да и повышать легко.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Рима_Рима,
Он наверно малышку от голодной смерти спасает
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
а мне карьера с одной стороны нравится а с другой нет
Вроде разнообразие:землетресение,пожар но неудобно это очень....

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Я только эту карьеру в игре не испробывала.Незнаю почему,но игра конкретно виснет,ничего зделать нельзя приходится комп перезагружать
angry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Шикарная карьера, правда неудобно за всем следить, когда есть семья в городе. Порадовала, что можно прямо в части жить)))

Селия

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Прочитала в описании что кроме пожаров бывают и землетрясения... Симка достигла вершины карьеры, а землетрясений так и не видела(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Селия, Землетрясение это обычная работа на карьере спасателя. Начинаются примерно с седьмого-восьмого уровня, также как и большие пожары и нашествие гномов.
Возможно просто не сгенерилось еще. Это же не обязательно что вам за пару дней должно все сгенериться, ждите. На 10 уровне если работать, то там вероятность землетрясений идет около 30% от общего числа работ.

rukiah

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
не люблю данную карьерза то,что не всегда получается все сделать на отлично. в большинстве случаев у меня персонажи даже за шесть часов не справляются.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
А мне карьера поджарника(пардон пожарника))очень понравилась.Оброжаю крупные пожары где людей спасать надо.

Коржак

Проверенный
Достижения
65
Награды
69
очень храбрая работа нужно тушить пожари и спасать людей.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Работал пожарным,понравилось.Жаль только,что когда у твоего сима пожар,приезжают обычные НПС,а не те люди,что на станции.
sad.gif
.А в целом работая симпатичная
happy.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Кто бы что не говорил, а конкретно мне эта работка очень понравилась))
Удобная станция, на ней действительно можно жить! Разнообразие в работе; когда случаются большие пожары, то порой приходится все хорошенько обдумать, чтобы точно определить какую дверь за какой надо ломать. Одной из моих главных ошибок при первом таком пожаре явилось то, что я начала тушить окна, так как не могла подобраться к одной из замкнувших дверей. Позже оказалось, что я просто не в ту дверь ломилась, а из-за тщетного тушения окон всю работу, извиняюсь, профукала.

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
решила первый раз поиграть спасателем и уже замучилась! Спасателем нужно делать одинокого сима, а не семейного. Еще хорошо, что жена моего спасателя работает в школе и за ней на работе не надо следить. А то бы совсем запарили меня.
s11.gif
И еще, пока я на первом большом пожаре сообразила, что для спасения людей нужно обязательно вынести двери (причем все!), уже было 2 часа ночи по симскому времени. Так что мой спасатель свалил домой с подара спать. А ему за то, что он не всех спас не засчитали опыт в карьере. Короче, не очень понравилось спасателем играть, да и тормозит сильно эта станция спасательная - очень загружена всякими деталями, поэтому, наверное.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
arietelarisa, все двери выносить не обязательно. Вообще есть дома (во всех городах) со стеклянными задними дверями, через которые сим проходит в дом не разбивая их.
А вообще деревянные двери нужно разбивать только те, через которые в уверены. что сим должен пройти, чтобы спасти жильцов.
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
arietelarisa,
Проще выбить те двери в которых симы находятся.Зачем выбивать те двери в которых нет нужды.Посмотри в каких комнатах есть симы те и выбивай
smile.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
arietelarisa сказал(а):
Спасателем нужно делать одинокого сима, а не семейного
Ну тут уж как придется)
arietelarisa сказал(а):
И еще, пока я на первом большом пожаре сообразила, что для спасения людей нужно обязательно вынести двери (причем все!), уже было 2 часа ночи по симскому времени.
MsAdrienne сказал(а):
все двери выносить не обязательно.
да-да
Maria23 сказал(а):
Посмотри в каких комнатах есть симы те и выбивай
вот именно) так гораздо быстрее))

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
MsAdrienne, Maria23, Hidan, спасаемый сим был вообще в огороде, НО !!!...попасть в огород нормальным путем, уж не знаю почему, было нельзя. Мой сим стоял и махал руками, мол, понастроили тут непонятно чего. А для того, чтобы попать в огород ему пришлось выбить вначале входную дверь, а потом еще и с заднего крыльца - она не была стеклянной, а была обычной. Только я поошибке вначале вообще кликнула на соседнюю дверь, а она вела в ванную.....ну промахнулась сгоряча....в дыму ж не видно )))))) А вчера было землетрясение - так мой бедный спасательчуть сам не помер от усталости - 4!!! выезда подряд!!!! А дома еще и жена рожает! УУУУжас. Нееее....не хочу играть спасателем.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
arietelarisa, при землетрясениях всегда по нескольку вызовов за раз. да, это не легкая профессия :))

Верх