Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Только недавно заметил новую катострофу атака злобных гномов!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Мой сим-спасатель сегодня меня напугал
eek.gif
. Пытался выломать дверь с двумя топориками(в смысле на ней 2 топорика крутятся), так у него не получилось и он начал приседать и за ногу держаться! Я уж было подумала, что они научились ноги ломать
cranky.gif

Sailorm

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мне понравилась эта карьера больше чем некоторые другие где здания закрыты и не видно што происходит внутри

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Лукерья, Не у меня были все даже землетресение, но атака гномов в первые!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
ZAck_96 сказал(а):
но атака гномов в первые!
У меня её по инициативе игры ни разу не было, я сама себе это задание генерировала. Так смешно было наблюдать за симом, который бегает за вечно ускользающими от него гномами)

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Chocolаte), я тоже сам его генерировал когда обнаружил новую генерацию
happy.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Отличная карьера. Только с гномами ненравится
wink.gif

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Нордика, ага))
Я создавала накаченного парня спортсмена и
с помощью кодов
biggrin.gif
за один день достигла вершины карьеры пожарника
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kerrys, Достигнуть любой карьеры можно с помощью пары кликов мышкой.
Только какой в этом смысл? Достигнуть 10 уровня карьеры, не потушив ни один пожар, не спася ни одного человека, не видев ни одного землетрясения. А в чем смысл тогда устраиваться на карьеру???

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Severinka, нет, я применила лишь один код - отключение потребностей.
А все навыки и тушения пожаров я проходила сама
smile.gif

Нордика

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, Её личное право. Как хочет так и играет.
Я без кодов играть вообще не имею..)) Ну потому что так неинтересно...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Kerrys сказал(а):
за один день достигла вершины карьеры пожарника
Kerrys сказал(а):
я применила лишь один код - отключение потребностей.
Всё равно, за один день можно продвинуться на одну ступень по карьере, а сразу на десятую - невозможно.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Мне тоже нравиться эта профессия,когда только появилось дополнее как то не очень,а потом разыгралась и теперь частенько играю на этой карьере.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Evr0_Nika, не спорю, я преувеличила)
За несколько дней, конечно)
Может не стоит так сильно придираться к словам?...
Ощущение, будто я вру вам, ребят)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня в городе было землетрясение и когда прозвучала сирена симы вот что делали
Xw7Kni7ErM.jpg

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Оказывается (лично для меня первые два раза сгенерился пожар с детьми в квартире, хотя после установки карьер спасателем чаще всего играю) они детей из огня выносят - выглядит очень потешно, особенно когда до безопасного места доносят и спускают - девочка так потешно вздохнула, как живая хд
А первый раз когда с ребенком пожар был заглючило и симка поднятся не могла. Я пока ждала лифта осматривала - смотрю уж больно мелкий сим прыгает. Приблизила, думала это тоддлера так растянуло - у меня леггинсы для детей и тоддлером абсолютно одинаковые, хоть и от разных мастеров. Потом кликнула - опция вынести ребенка появилась. Я так удивилась)

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Люди! У меня вызов про злых гномов был! Только что! Так то они ни чем ни примечательны только орут пускают пар из ушей вокруг них значки как в облаке драки и они всё время перемещаются! А ведь их нужно поймать!

Верх