Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

foxyaoi

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
у меня пожарная машина пропала что подарили при повышении
никто не знает где она?везде искал и нигде не нашел..
где можно скачать её не подскажите?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
foxyaoi, она есть в дебуге, елси так уж нужна. я ее наоборот всегда удаляю, а то сим по всему городу на ней ездит, вместо своей машины )))
контрл+шифт+с, откроется панель ввода кодов, набирает код разработчика testingCheatsEnabled true, затем еще раз вызываешь панель и вводишь buydebug on. В разделе покупка откроется дополнительное окно со знаком вопроса, там и ищи пожарную машину.
но прежде чем взять ее, поставь дома для нее стоянку большую, потом в багаж машинку положишь и стоянку удалишь

foxyaoi

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
спасибо большое)но мне стоянка нужна
кстати я уволился с работы-надоело каждый день пожары тушить-это не реально)
Кнопка редактировать!

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
моя симка работала раньше стилистом дошла до 9-ой ступени надоело, уволила, вот сейчас достигнет вершины политики, так наверно пожарником сделаю

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Льювиолла сказал(а):
моя симка работала раньше стилистом дошла до 9-ой ступени надоело, уволила, вот сейчас достигнет вершины политики, так наверно пожарником сделаю
В жизни все надо попробовать
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Наконец-то игра подарила мне землетрясения
biggrin.gif

Спасаем Лизу Банч из-под завала в доме Вольфов:

В доме Клэр Урсус после землетрясения случился пожар, утечка газа и еще 4 человека под завалами. Обидно было, что Искандер Альви (был вампиром) пока дожидался помощи видно так оголодал, что сразу после освобождения умер от жажды...
sad.gif
Эх, не бережет у меня игра стандартных...

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Очередной мой сим достиг 10 ступени в карьере спасателя
вот он чинит машину
smile.gif

d2c780ce50e7.jpg

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Наконец-то попробывала эту карьеру, она конечно прибыльная но она подходит больше для одиноких симов

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Льювиолла сказал(а):
Наконец-то попробывала эту карьеру, она конечно прибыльная но она подходит больше для одиноких симов
Ну почему же? У меня вот семья из пяти человек, один из них пожарник и живут, все прекрасно))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Всё таки в карьере спасателя бывают жертвы!
surprised.gif

У меня при пожару погиб Хуан Храюброс, но призрак почему то был белого цвета
wacko.gif

5auDC6Uq.jpg

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Крира, а если взрослый сим только 1? а няньке двоих детей маленьких я не доверю

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кузян, если бы Хуан Храюброс был помоложе, он бы остался в живых. А так он как раз бы умер в то же время, и огонь никак на это не повлиял. Просто совпадение
dry.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
Кузян, если бы Хуан Храюброс был помоложе, он бы остался в живых. А так он как раз бы умер в то же время, и огонь никак на это не повлиял. Просто совпадение
вряд ли, я тогда только игру начал, совпадения не может быть, скорее глюк.

blond

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А у меня недавно глюк случился -сгенерировала работу на больнице, что-то с рентгеном связано, и мой сим никак помочь докторам не мог! В здание забегает и выбегает, так ничего и не сделав!(((( 22 часа так и бегал, надеялась, что хоть щас время кончится, оценка до 1 дойдет и все, но нет......ниже 2 не опускалось! пришлось заново запускать, благо не далеко ушла в игре!)))))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Вы наверно пощитаете меня странной, но мне карьера ОЧЕНЬ понравилась. Мне нравится помогать беспомощьным людям)))
smile.gif
smile.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кузян, перенервничал таки. Что тут поделать, старость не в радость.
katriel, Искандер Альви в виде красного призрака просто прекрасен)
Несмотря на все мучения, я всё-таки достигла вершины этой карьеры) Только мне так скучно было по утрам на один вызов ездить, а всё остальное время по городу шляться или дома сидеть, поэтому, как я уже где-то говорила, я часто себе генерировала большой объём работы спасателя в домах ненавистных мне соседей)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Fare сказал(а):
Вы наверно пощитаете меня странной, но мне карьера ОЧЕНЬ понравилась. Мне нравится помогать беспомощьным людям)))
ничего странного здесь не вижу,
эта карьера нравится многим
smile.gif

Верх