Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Увлекательная карьера я всегда выбираю ее в начале когда играю одним симом
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня такой глюк часто возникает-сим-пожарный не реагирует на сирену. Стоит себе и тупо пялится на нее. Не знаю уже,. что делать..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kellin, я никогда не ждала, чтобы сим сам бежал, нажимаете на сирену и выбираете "отправиться на пожар".

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Иконка действия возникает и тут же пропадает! Он однажды так 5 часов простоял, пока сирена не перестала звучать..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kellin, попробуйте переставить пожарку, она находится в режиме строительства - общественные лоты

Лин@@@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я сделала свою симку пожарной и её несколько раз повышали, хотя она не тушила пожары (их не было)
biggrin.gif
. Мне потом надоело ждать когда у кого-нибудь загорится дом и я с помощью кода сделала пожар у соседей, потом нашествие гномов
surprised.gif
wacko.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Лин@@@ сказал(а):
Мне потом надоело ждать когда у кого-нибудь загорится дом и я с помощью кода сделала пожар у соседей, потом нашествие гномов
да уж, повезло соседям хД

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
А у меня времени нет их выполнять
sad.gif

То поспать, то по*расть,..и т. д.
Да ещё подвисает(( Ужас
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SiTy_GiRl, код разработчика testingcheatsenabled true, но у вас должен сим работать пожарным. Тогда кликаете с шифтом на любой дом и делаете генерить работу для сима.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня сим застрял на 9 уровне карьеры, уже неделю на ней сидит и чтобы я ни делала не хочет переходить на 10.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Введи код разработчика, и проведи до конца линии навыка(или как та её) и будет у тебя 10 левел

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
хммм... кодом? тогда незнаююю..... поищи в инете где какие файлы расположены и найди файлы навыков и преобразуй в блокноте и подправь чё нибуть в навыках. там должно описыватся в инструкции, тока преобразовывай строго по инструкции, не найдёшь, ко мне

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Мой сим, потушив пожар, получил повышение. А через десять симоминут - ещё одно (навык спорта развит был до 9 в то время). Это нормально? оО

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Una-Voce, Нельзя сказать что это нормально, но так случается )))
У меня два сима одновременно пошли работать в пожарку. Первый был прокачан полностью, спорт, механика и т.д. К тому же он раньше на ней уже работал и его машина тоже была прокачана. Второй - новичок, музыкант, ничего не имел.
В результате второй дошел до 10 уровня за три дня, так как он в параллели еще учил механику, спорт, прокачивал машину и т.д. и вместе с навыком повышался и уровень карьеры. А первый топал недели две или даже больше. Парадокс ))))

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Severinka сказал(а):
В результате второй дошел до 10 уровня за три дня, так как он в параллели еще учил механику, спорт, прокачивал машину и т.д. и вместе с навыком повышался и уровень карьеры. А первый топал недели две или даже больше. Парадокс ))))
Мой дошёл до 8-го уровня где-то за две недели. По дороге качал механику и "добил" спорт. Но два повышения в такой короткий период я не ожидала. Жаль, не удалось проследить данные на вкладке карьеры.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Тема очищена от флукда, оффтопа и мультипостинга. Приятного общения.​

Верх