Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
если честно, я подразочаровалась в этой карьере. слишком однообразно. к тому же у меня на протяжение девяти ступеней не было никаких других заданий кроме тушения пожаров - большого и маленького. никаких вынесенных из дома детей, нашествия гномов и т.п.
sad.gif
скучно

Seriy50000

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
моя самая любимая карьера такая забавная и интересная

nudl

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Классная работа, а особенно когда при пожаре внезапно какая то вещь взрывается!
cool.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
особенно когда при пожаре внезапно какая то вещь взрывается!
вот вот "внезапно"я когда первый раз этот взрыв увидела чуть со стула не упала!Рядом соседский домик взорвался!Видимо сосед любил взрывать всякую фигню!Доигрался:)))Мой сим -спасатель отправился к ниму.Его дети были спасены а виновник взрыва оштрафован

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
несчастные случаи бывают и в зданиях(в них нельзя переделать что-нибудь, заходить). Например, у меня спасатель ездил по вызовам и в ратушу кондиционеры отключать, и в книжный ( по той же самой причине), и в госпиталь (там с рентгеном проблемы). А так у меня пожарник 10 уровня, а большой пожар случался только 1 раз (и то вчера
s43.gif
)...
Добавлено (06.11.2010, 08:44)
---------------------------------------------
А! ещё тоже у меня землетрясений не было и спасать было некого
angry.gif
. Но зато было нашествие гномов(там надо было 3-ех взять и убрать). И мне за это награду дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s78.gif

Getsm

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я 2 раза начальником пожарной станций становился

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, классные скрины!у меня тоже любимая карьера - спасатель!
smile.gif

Suok

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Столкнулась с такой проблемой, огонь потушила, людей вывела, они убежали и кто-нибудь один убегает куда-нибудь на балкон и там начинает паниковать. И больше с ним нет н каких действий. нельзя уговорить его. А время-то идёт...что делать?
Добавлено (22.11.2010, 13:09)
---------------------------------------------
Severinka, прикольные скрины) Это они семьёй работают? муж и жена?:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Suok, Скорее муж и любовник жены. У меня в семье с недавних пор все так сложно ....... :))))
Они лучшие друзья, Билли Джо Армстронг и Сальваторе Притчард. Поэтому в огонь и в воду вместе.
И за Адрианой ухлестывать тоже вместе ))))
У меня пару раз тоже "зависал" пожар, нельзя было ничего сделать, вроде все потушено и всех спасла, а дело не закрывается. Приходилось проваливать задание.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Severinka, офигенные скрины! Но я не доходила да таких высот как вы!
sad.gif

musicsib

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Супер))) А у меня вот два брата, один пожарник, но девушку себе никак найти не может. Только начинаю вроде общаться с кем-то, так работа) Я ещё и на дому работаю...так что на свидание толком не пригласить, сирена может вызвать)

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Severinka, скринам зачёт
smile.gif

Да и вообще, лично для меня эта профессия более интересна чем другие...
cool.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А у вас были когда нибудь землетрясения? И потом симка должна бывает спасть пострадавших.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Любимая карьера!!! Почтти всегда в нее играю! Только глюки часто бывают! Нравиться гномиков ловить. Музыкая там такая, что прям не посебе становиться! Зато адреналин так и прет!!! Нравиться просто тушить пожары, но не спасать людей!! С ними оч часто глюки бывают! Им говоришь уходи, а они сволочи стоят и орут, а ведь больше этого сказать нельзя!(( А так супер проффесия!
s77.gif

Kur0Sh1r0

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Честно говоря, не пробовала, но после прочитанного очень захотелось...
tongue.gif

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka, классная у вас команда! Молодцы!
А топор и куртку ( какую-то специальную) , которые мне презентовали, их нужно всегда в багаже носить? А то я их дома на стенку повесила, для красоты
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Скорпиоша, Нет, не нужно. Это просто подарки вроде сувениров. Как ключи от города, доска сыщика, холодильник повара и т.д. У меня тоже на стенке висят ))

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Severinka, всё ясно. А то я уж подумала, вдруг в самый ответственный момент понадобятся, а я без топора и куртки
biggrin.gif

Верх