Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Потрясная работа! Я наконец-то добралась до нее! И конечно, этой же ночью в городе случилось цельных два пожара!))) Но благо, все потушила моя отважная Маргарита. Слушайте, а какие вообще бывают катастрофы, кроме, небольших пожаров? Хотелось бы узнать.)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Британка, Большие пожары, там надо тушить окна, пожар и уговаривать симов убежать из дома,
потом Смертельная катастрофа, это в кроличьей норе, дальше землетрясение, оно касается 3-4 домов, там вытаскивать людей из-под завала, перекрывать утечки газа и тушить пожар, и суперзлодей похищает облака, это тоже кроличья нора

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Мне эта карьера очень понравилась! Захватывает! Пожар может начаться когда угодно и где угодно! Звонит сирена и нужно мчаться спасать людей! (правда, я думала, что спасение будет выглядеть поэффектнее, но это мелочь) А еще платят много и повышают быстро...ну и все девушки в городке восторгаются, когда мой пожарник демонстрирует им бицепсы!
biggrin.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Хотела узнать это глюк или так и есть: у меня симу дали пожарную машину(она у него в багаже и я её не могу выставить на платформу..ездит она медленно очень по сравнению с обыкновенной легковушкой, отладить он может только машину на пожарной станции но не свою(его остается в багаже). И даже когда я жму ему пойти сесть в машину другую и ехать на ней, он всё равно садится в свою пожарную...бесит это...что едет ооочень медленно! Подскажите.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Lenaka, Просто продай пожарку,в багаже есть квадрат который указывает цену,перенеси автомобиль на него.

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
ghysbare сказал(а):
Lenaka, Просто продай пожарку,в багаже есть квадрат который указывает цену,перенеси автомобиль на него.
А на пожары он сможет ездить на простой?

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
alexey_leshka сказал(а):
Lenaka, просто для пожарки требуется большая парковка.
Ок....спасибо..чё-то я не заметила большую парковку...там же где и обыкновенная продается,да?

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Был у меня глюк. Большой пожар в безлюдном доме. Пожар потушила то,а вот спасать там некого. Пришлось принудительно провалить задание,эх.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Немного-SIMSанутая, Подвала не было.Когда к дому курсор подводила,у дома был статус "Здесь никто не живёт."

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
у меня глюк
angry.gif
я еду на вызов, спасаю всех, на часах 13:00, а сразу после этого еду домой!
surprised.gif
и у меня прогул
sad.gif

вообще самая классная проффесия
biggrin.gif

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
MARABY, так надо не домой ехать а в пожарку
работа до 17 часов, бывает тушишь уже после 17...
хотя по мне как-то не реально, почему-то пожары ночью не могут быть или еще в нерабочее время
как-то не реально, или сделали график день через день ночь или что-то вроде того

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
ITU, не знаю, там если щелкаешь а пожарку посетить пожарное депо
cry.gif
а работать никак
cry.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
MARABY, В панели работа есть кнопка отправиться на работу(стрелочка с человечком). ее и нужно нажимать, когда потушишь пожар раньше, чем закончился рабочий день

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
zevana сказал(а):
вчера спасла ещё пару людишек ))
Поздравляю!
А профессия класная! Единственный пожарник, котрый работает, это мой сим. Остальные на пожарной станции телик смотрят.
dry.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Mary-Sims37 сказал(а):
Остальные на пожарной станции телик смотрят.
hands.gif
haha.gif
он у тебя молодец ))
по правде моя тоже симка аналогично, как только ЧП она одна и едет на помощь, остальные байдыки бьют..нафига такие компаньоны????!!!! по правде как-то по дебильному, нет чтоб бригадой выезжали, а то складывается мнение как будто наши симы незаменимы ))
сегодня пошалила и вот что получилось..

P.S. ни один сим не пострадал )))
Кнопка редактировать.
Отключайте Caps Lock.

Верх