Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Я большой пожар у готов 5,5 часов тушил, дом огромный, везде дети , в основном на самом верхнем этаже тащит он на самый край участка, дверей много и мне ещё 2 поставили! ваще пипец

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
sim_terminator, 5,5 часов и двойка?.. это ж как долго он добирался до места происшествия?..
shock.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Ковальски, Добирался то не долго, говорю детей с третьего этажа уносить на другой конец участка. Горели 5 окон и все на разных частях сдния чтоб пройти к детям надо было выломать 6 дверей а также 3 очага на разных этажах
а машина на 2 уровне 99% отлаженная была

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
sim_terminator, я не тупая, не тупая, мне по 2 раза повторять одно и тоже одно и тоже не надо , не надо.
biggrin.gif

всего 2 варианта: либо много времени ушло на дорогу, либо накосячил. в противном случае оценка должна быть выше 2!!!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
sim_terminator, чтобы не тратить время на поезду то просто набири testingcheatsenabled true и телепортируйся на данный участок-хоть и время забирается будто за поезду(минут 15) зато не час)

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Это пожалуй самая интересная на мой взгляд карьера. каждый раз новые ситуации и очень многое зависит от действий или бездействий сима. И оборудование улучшить можно и рост по карьерной лестнице быстрый.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Карьера пожарного одна из любимых моих профессий в игре:
двери ломать, людей из-под завалов доставать, пожары в окнах тушить, улучшать пожаную машину и сирену, отлаживать их

Вера

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Пожары неинтересные - горят только стены или земля около дома. Жители прыгают, как ненормальные, хотя для них никакой опасности нет. Хотелось бы чего-нибудь более впечатляющего.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Вера, ну почему же
Вера сказал(а):
только стены или земля около дома
?... и мебель горит, и взрывы даже иногда случаются... и сим запросто сгореть может..
а вот реакция симов, эт да... хотя они всегда отличались особой эмоциональностью...

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Мне людей витаскиватьз завалалов класно
кстати а главную награду за скоко спасенний дают

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Порошин, ну если имелась в виду награда именно за спасённые жизни, то медаль "за надёжность" презентуется за 10 спасённых жителей)

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошая карьера) Одна из самых лучших в дополнении.
happy.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Да, карьера интересная! Хоть что то разнообразное в игре появилось!

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
А когда сим достигнет 10 уровня в карьере, ему дадут пожарную машину и сирену, работать можно будет дома и не ездить до пожарной станции

ITU

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Феликс-Профи, ток небось сиреной весь дом перебудет
я еще не дошел до 10 левела, ток 9ый, чего-то если сохранится на вызовах ошибка 12 вылезает, или до или после надо... с охотником за приведениями такая же фигня ( думаю из-за какого мода)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ITU сказал(а):
чего-то если сохранится на вызовах ошибка 12 вылезает, или до или после надо... с охотником за приведениями такая же фигня ( думаю из-за какого мода)
Скорее всего из-за мода, потому как у меня всё нормально.
В этой карьере мне нравится то, что сима можно даже на пустом участке селить, устроится пожарным, а на станции уже и кровати, и холодильник
happy.gif

Верх