Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я наконец-то исполнила мечту всей жизни моей пожарницы и отправила её на пенсию.Алилуйа)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня одна устроилась работать пожарной, у нее навыки нужные еще не прокачены. есть ли риск, что она погибнет?
wink.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
AtaniPer, почти нет риска!
smile.gif
у меня по крайней мере не погибали!
smile.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
AtaniPer, да не погибнет,не боись)тут главное качать спорт,чтобы двери быстрее пробивать(хотя я даже не качала) и механику,для совершенствования оборудования. Но оно по ходу карьеры качаться будет.
~
Ого.Пожарнику на пенсии в день по 8 000 дают)

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне карьера понравилась, кульная))) И такая музыка..., когда отправляешся на вызов))))

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Оу, мне нравится эта карьера. Особенно тогда, когда становишься начальником пожарной станции и можно выезжать на вызовы из дома.

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
Карьера спасателя больше всех мне нравится: ездить на вызовы, спасать симов, ловить злых гномов..а в свободное время пока нет вызовов он у меня изобретает разные поделки
s80.gif

[Naomi]

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
По моему мнению карьера спасателя - самая интересная.
happy.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Симс 3 Карьера - очень украсила столь однообразную игру

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня симка спасательница и взламывает дома с помощью топора
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Супер карьера!!!!
Я на 10 уровень перешла сегодня!
happy.gif

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Очень интересная профессия!
Говорили, что сим может тушить пожары только в жилых домах. А у меня симы тушат общественные здания,ну и дома в т.ч.
Мой сим уже на 10 уровне, а землетрясения еще ни разу не было...
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Hostel,
Hostel сказал(а):
Говорили, что сим может тушить пожары только в жилых домах.
это кто такое говорил?
Hostel сказал(а):
землетрясения еще ни разу не было...
у моего спасателя это тоже не столь частое явление.а нашествие гномов было вообще всего один раз

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ковальски, А вот у меня не было нашествия гномов. Землетрясение два раза было. А нашествие гномов как проявляется? С ним реально надо справляться, как на пожаре? Или опять в кроличьей норе?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, если я не ошибаюсь нашествие гномов бывает в карьере ловца призраков и сим гномов ловит как призраков и это происходит не в кроличьей норе!
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Кузян, именно в карьере пожарного. и нигде больше)
Severinka, происходит как обычный вызов в жилой дом, где появляются несколько гномиков, которые постоянно телепортируются.
в прямом смысле приходится бегать за ними и отлавливать. забавно, хоть и несколько утомительно
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ковальски, Кузян, Забавно :) Надеюсь, будет и у меня такое. Я сейчас как раз карьеру Охотника за привидениями прохожу, следующая на очереди Пожарник.

Верх