Карьера спасателя

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Карьера спасателя

OhdmRzC.jpg

Устроиться на эту работу можно посетив пожарную станцию городка или воспользовавшись компьютером.
Симы, имеющие такие черты характера, как Мастер на все руки, Спортсмен и Храбрый, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.
Рабочие часы сим проводит на станции в ожидании вызова. Он может заниматься чем угодно - спать, развлекаться, общаться с коллегами или прокачивать необходимые навыки.
Следите за тем, чтобы пожарная сирена и машина были отлажены.
Зарплата начисляется 1 раз в неделю, по воскресеньям в 12:00. Также за каждый вызов симу начисляется определенная сумма.
На 10 уровне карьеры спасатель получает личную пожарную машину и сирену. Теперь можно ездить на вызовы прямо из дома.

Отредактировано - Katriel

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Люблю эту роботу. Очень часто пугаюсь внезапного визга сирены хд
Веселят сообщения во время спасения ратуши от нашествия лам *о*

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Simoвод сказал(а):
а это на каком уровне карьеры?
на 9 и 10 точно. Я в основном карьеру сима кодом разработчика поднимала. Да и миссия не сложная. Сим заходит в ратушу справляться с катастрофой, а в углу экрана выскакивают сообщения про стадо лам и т.д. х)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Очень понравилась эта профессия! Интересно ездить на вызовы, каждый раз вздрагиваю когда слышу гул серены х) Прикольно когда симы не хотят из горящего дома выходить и их приходится уговаривать х)

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Я влюбилась в эту профессию! Очень часто симов спасателями делаю. Прикольно на пожарной станции,когда коллеги в видео игры играют,а мой сим сирену улучшает
smile.gif

Девочка_Бу

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А спасателможет не смочь потошт пожар или еще с чем нибудь несправиться?
cry.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Девочка_Бу, конечно может. Мой сим спасатель например, очень часто приезжая на пожар просто стоит и смотрит. Там же на время надо его тушить, и с каждым повышением по службе тебе дают более сложное задание, спасти людей. Так что просто можно не уложиться в это время.
wink.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Оо,я помню как я первый раз играла за спасателя...Первый раз испугалась серены,во второй раз не потушила пожар...А 3 раз меня вообще уволили))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Представляете, вчера большой пожар сгенерился на мой собственный дом!!!!
blink.gif

Никогда такого не было, сколь играла за спасателя! Я так испугалась, особенно за картины на стенах, думала, ну все, щас сгорят. Тьфу, тьфу, тьфу, обошлось вроде, но квартира пострадала капитально )))))
104-3.jpg

104-4.jpg

104-5.jpg
Кучки, это то что от мебели осталось ((((

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А мой сим устроился первый раз пожарником,да только ничего не получается.Первый раз в больницу поехала-пожар,он его вроде тушил,выбежал из здания все равно горит,все орут,я его опять тушить посылаю,и опять выбежал,ну и так все время поко не вышло окошко что от такого неудачника нечего помощи ждать.Потом гномов ловила и так и не словила.И взяла уволилась.Вот такой опыт был.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Severinka сказал(а):
Представляете, вчера большой пожар сгенерился на мой собственный дом!!!!
Как?! И такое может быть?!
shock.gif
А я как раз сейчас её спасателем устроила, надо будет почаще сохранятся
Вот спросить хочу: это нормально что опыт растёт ОЧЕНЬ медленно? За 3 дня ещё только 25%. Спорт и механика уже прокачаны, из-за этого?
А с клушами на станции общаться не хочу
wink.gif
Они только едят без конца и сплетничают между собой

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Ipcress сказал(а):
Спорт и механика уже прокачаны, из-за этого?
Да, из-за этого, при поступлении на работу спасателя прокачивание этих навыков с нуля дает приблизительно 70% от всего требуемого опыта (для достижения 10 ступени карьеры).

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
katriel,
Спасибо
smile.gif
Хоть и дольше, чем планировалось, но всё равно буду по честному, без кодов
Severinka,
Удобно, не спорю
smile.gif
Но у меня симка то одна, всё сама
А то сообщение я что-то проглядела)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ipcress, Да, именно из-за навыков. Я уже писала, у меня был такой случай: устроила одновременно Спасателями сразу двух свои симов: у Билли прокачаны все навыки до 10, а у Сальваторе только музыка. Так Сальваторе дошел до 10 уровня Спасателя за три дня, ремонтируя машину и читая книжку по механике, а Билли шел недели две, хотя делал все то же самое. И пожары они вместе тушили. Когда два сима устроены на одной станции им задания дается одно на двоих. Очень удобно и прикольно, кстати ))))

foxyaoi

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Подскажите пожалуйста
Иногда когда я приезжаю на вызов мне выводят сообщение: "(моя имя) узнает что Боб(или другой сим) владеет богатством"
Что это значит?
Может у него где-то спрятаны деньги и мне предлагают взять их под шумок пока никто не видит?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
foxyaoi, нет, это всегда такое сообщение выходит, когда сим приходит в богатый дом (богатый по симовским меркам - это когда на счету более 50 тысяч симолеонов).

Верх