Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Bloomanna, это всё вроде выдаётся случайно. Игра сама выбирает, что надо делать.

Bloomanna

Проверенный
Достижения
135
Награды
142
alexey_leshka, блин жаль... но мне пофиг я делаю всё на своё усмотрения, всё равно поднимается уровень)

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
290
Награды
20
Ааа, классно! Наконец исполнилась мечта!)))))) Появилась в симсах нормальная карьера стилиста! ыыыы
smile.gif
Я еще до конца ее не прокачала, но то, что успела поделать меня радует!
smile.gif
Мне нравится рисовать эскизы и издеваться над симсами))
ня аддон карьеры недавно, поэтому успела пройти только карьеру стилиста))) Забавно, но потом несколько утомляет... зато радуешъся, когда из всяких плохо одетых симов делаешь конфеток)))

lunush

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
моего стилиста послали сделать работу в дом клиент, как изменять внешность персонажем на дому???:'(

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Ммм...прикольно. А там навык появляется новый? Типа: стилистика и т.п?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
lunush, Нажимаете на заказчика\Мода\Предложить изменить внешность

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
А что делать, если ребенок просит изменить внешнось, включая новые бороду и усы
wacko.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Львёночек, это глюк ну или просто введи testingcheatsenabled true ЗАжми shift наведи на мальчика и нажми ПОВЗРОСЛЕТЬ он станет подростком и тогда ты сможешь сделать ему бороду и усы
biggrin.gif

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
В карьере стилиста, варианты причесок не увеличиваются, по мере карьерного роста?

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
-Bellicfromearth,
-Bellicfromearth сказал(а):
В карьере стилиста, варианты причесок не увеличиваются, по мере карьерного роста?
Честно не в курсе))) Сама только начинающий)))
happy.gif
Но вроде бы нет! А если бы так было, то наверно все были бы стилистами)))

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Карьера стилиста прикольная, только мне очень не нравится, что даже после увольнения портфолия остаётся в багаже.
angry.gif

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
только-только начала карьеру стилиста и сразу появился клиент у которого надо было изменить официальный костюм 0\2, вот как 2 раза менять? я вроде и верх и низ поменяла, но засчиталось как одно и поэтому неудача
разобралась)))) уже 5 уровень в карьере)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
3JlouCyMPuk, в CAS, когда выбираешь одежду в левом верхнем уголке есть плюсик.можно выбрать до трёх вариантов различных типов одежды!
а вообще карьера нравится, люблю изменять внешний вид чужих симсиков.так не приходится совершать лишних телодвижений по переходу из семьи в семью+дополнительный доход
happy.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Мне нравится эта карьера.В жизни не получилось.хоть там попробую
happy.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У меня симка на 7 уровне.а муж на восьмом)Только у симки портфолио заполнено на 40%а у сима на 0%)))
biggrin.gif
tongue.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
сим подросток привел из школы девушку, чтоб расссмотреть её получше предложила ей у зеркала изменить внешность, я ее одела-причесала, а она отходит от зеркала и стала не такой как я сделала, а такое чудо-юдо! давай ругаться, руками махать на моего сима и убежала, не вышла любовь у них

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
PLANETAS, у моего стилиста сегодня был день неудачный:все 3 клиента "не получились".обидно...столько времени старалась, подбирала, перекрашивала разные типы одежды...а в итоге..нечто схожее вышло
dry.gif

Верх