Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
guna, дальше про карьере продвинуться...
smile.gif
...там предложение будет: рок или класич.музыка.....
wink.gif

Felomena

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня была такая проблема: карьера журналиста, нужно было написать офигенную статью и отнести на работу, я нажала на комп, там появилось "начать писать статью", написала, высветилось сообщение что статья великолепная, но почему то в разделе карьерных целей кол-во написанных статей так и осталось 0/1, а на здании где работает не было функции "отнести статью" и автоматически она тоже не отнесла, в итоге задание так и профукала. объясните мне глупой что надо было делать?
cry.gif

HummerAnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Felomena
Тут надо было ,чтоб статья получилось либо ХИТ,либо Бестселлер......Потом просто её имеешь в багаже в виде книге и с ней идёшь на работу. Там автоматом зачитывается цель. Если статья великолепная,а в цели указано,что 0\1 - значит статья недостаточно хороша. Нужно больше писать их и повышать навик "писательство".

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Fashion_glam_girl сказал(а):
А в какой карьере можно лимузин получить?
Да, получить не получится. Просто это будет служебная машина. Если в политике высот достигнуть.

Pluntius

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
и вобще научная карьера рулит! особенно гонорары за эксперименты!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Pluntius, Писать книги - скуп бизнеса - писать книги - и за месяц сим будет около 1 000 000 $

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Fashion_glam_girl сказал(а):
А в какой карьере можно лимузин получить?
... в карьере Преступника, Вору в законе
happy.gif
... А от Повелителя зла Симы шугаются - то ли трусливые, то ли еще что-то, но смотрится это весело
biggrin.gif

Felomena

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
HummerAnd сказал(а):
Тут надо было ,чтоб статья получилось либо ХИТ,либо Бестселлер......Потом просто её имеешь в багаже в виде книге и с ней идёшь на работу. Там автоматом зачитывается цель. Если статья великолепная,а в цели указано,что 0\1 - значит статья недостаточно хороша. Нужно больше писать их и повышать навик "писательство".
я так сделать и хотела, но больше "начать писать статью" не появлялось
sad.gif
но всё равно спасибо!
smile.gif

HummerAnd

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Felomena сказал(а):
я так сделать и хотела, но больше "начать писать статью" не появлялось
Это рабочая цель - тут надо с первого раза. я обычно перед тем,как симу осталось писать совсем чуть-чуть - сохраняюсь. Потом ,если неудачно написал,то перезагружаю и снова дописываю. Только хиты и бестселлеры получаются.
Самое главное,чтобы "писать статью" вообще не исчезло - иначе это уже баг...

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
подскажите пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы симы не увольнялись со своей работы?
dry.gif
а то я повышаю, повышаю их, а потом немного за другую семью поиграю- возвращаюсь, а они уволились и все мои труды насмарку
dry.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Maori сказал(а):
подскажите пожалуйста, а можно ли сделать так, чтобы симы не увольнялись со своей работы? dry а то я повышаю, повышаю их, а потом немного за другую семью поиграю- возвращаюсь, а они уволились и все мои труды насмарку dry
Сохраняй чаще свою семью в библиотеке - изменение города ( если например ушла за др. семью ) когда вернешься и достанешь из библиотеки свою семью , сюрпризов не будет.

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
ЛолЧто7, сорьки, чет я торможу. В библиотеке- это как? просто я раньше так никогда не делала.

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Maori
в режиме изменения города при нажатии на дом семьи появляется что-то вроде экрана - в нем фамилия, история и т.д. , внизу этого окна будут разные значки - публиковать, переселить, разделить и т.д. . Так вот надо выбрать тот, где значок папки - сохранить в библиотеку - вроде бы так))
smile.gif

.. но при этом все умершие члены семьи и живущие отдельно - из родственников исчезнут ( это если потом эту семью из библиотеки селить будешь )

yulawka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста сим начал карьеру преступность но не может даже войти в здание корпорации т.к она закрыта и не открывается когда ему пора на работу

France

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А мне больше всего нравится в мавзолее работать!
tongue.gif
То есть когда мои симы работают
happy.gif

Leely

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
Felomena сказал(а):
у меня была такая проблема: карьера журналиста, нужно было написать офигенную статью и отнести на работу, я нажала на комп, там появилось "начать писать статью", написала, высветилось сообщение что статья великолепная, но почему то в разделе карьерных целей кол-во написанных статей так и осталось 0/1, а на здании где работает не было функции "отнести статью" и автоматически она тоже не отнесла, в итоге задание так и профукала. объясните мне глупой что надо было делать?
Нужно написать статью после посещения концерта или какой-нить спортивный игры. Т.е. сначала посетить концерт, а придя домой нажать на компе - написать отзыв. Это и будет засчитываться в карьере 1/3

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
А мона вопрос?У вас как развивается карьера?У меня как то очень медленно
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
ulka_sims, может просто у вас плохо развит навык или настроение у сима плохое?
wink.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
ulka_sims сказал(а):
У вас как развивается карьера?У меня как то очень медленно
...если Сим карьерист или (а лучше и
biggrin.gif
) трудоголик - то каждый раз появления на работе - повышение