Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Ekaterina-love-Sims, когда хочется кушать тут уж не до
s66.gif
. По-моему быть донором органов куда хуже.

Lfyfn

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Меня больше карьера писателя нравится! И денег много, и работы мало...Кстати говоря, мой еженедельный доход благодаря тому что я автор = 200000$!!!
Добавлено (02.01.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Только вот, видно здесь ресурсы гонораров у издательства все-таки ограничены... С каждой новой книгой они снижаются.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Lfyfn, Вообще-то нет такой карьеры в СИМС 3 - Писатель.
smile.gif
Карьера - это работа, сим трудоустраивается и поднимается по карьерной лестнице. А писатель - это скорее хобии, которое может приносить очень хороший доход (больше даже, чем любая из карьер). Но чтбы так было - писатьнадо очень много. Так что про "мало работы" речь не идет.
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Моей симке поручили устроить вечер для сбора средств. Кто знает, как это сделать? Она у меня - депутат.

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
birddaw, нажми ра телефон и выбери устроить вечеринку, потом в том списке где Домашняя вечеринка, День Рождения, ты выбираешь Вечер по сбору средств, и дальше уже все остальное!

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
birddaw, если вечеринка будет хорошая дадут денюшки
biggrin.gif

Я чаще выбераю науку,медецину,кулинарию)))

M@DDOG

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Я собрал почти симов всех карьер. У мя есть парень рок-звезда, его отец ведущй программы новостей, жена отца легендарный кулинар, её дочь легенда спотра ( сестра моего сима ), жена моего сима космонавт, и дочь моего сима правительнаца всего мира.

smilyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне понравилось что все просят автографы!и больше свободного времени!

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я разными играла симами,у всех разная карьера.У одной,помню,трудовой стаж ого-го.Кем она только не работала.Сейчас у меня другая симка,она никогда не работала,т.к осваивает все навыки.Оталось чуть-чуть.

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Люди а у меня проблема, я не могу устроиться на работу в этих сферах:
1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
6. Музыка
7. Наука
10. Политика
11. Спорт
только в 3-х могу, а в остальный просто не активное здание. А если нажимаю, высвечивается окно с кучей иероглифов.Работа на неполный рабочий день тоже работает.
З.ы. Пишет проблема в awesome mod, точнее в какой-то его части, я не хочу удалять этот мод, раньше он шел нормально, все было офигенно. ПОтом после установки аддона, я его удалила. Терь играю в обычный, но некоторые функции присутствуют от дополнеия, там спроительство подвалов, предметы. Хотя я все удалила, и заново перустанавливала симс

Эллочка

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Мой сим стал сумашедшим ученым, у него появилась опция "провести эксперимент". Решилась провести эксперимент с душевой кабиной, она сверкает электрическими разрядами и трещит, вышло сообщение, типа "кто будет пользоваться, того ждет сюрприз", но так ничего и не произошло. Потом решила с кроватью поэксперементировать- так сим такой пожар жуткий забацал, что теперь я ваще не решаюсь этим пользоваться. Может кто уже проходил?

Zoozlik

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
ахахаха а мне понравилось спорт...
меня отправили в китай на оревнования бесплатно
smile.gif

над журналистику опробывать, вот щаааас дочь в симах вырастет и пойдеееет она у меня на журналистику
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
zevana, кулинария - это здорово, только вот у меня в аддоне еда в том самом легендарном холодильнике (получен уже именно в аддоне) Ниже нуля по Кельвину стала очень быстро портиться
sad.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Fashion_glam_girl сказал(а):
А что особенного в этом холодильнике?
О, это такой крутейший холодильник - его можно получить только добравшись до 10 уровня карьеры Кулинара - в нем еда никогда не портится и симы страшно довольные им ходят (+20 вроде к настроению, точно не помню сколько)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
А я с кодом поменяла профессию на кулинара на 10 уровень и получила холодильник!
biggrin.gif

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
я тоже нанимаю симов в кулинарию ради холодильника, правда в прошлый раз ничего не получилось, симка из-за беременностей провела много времени дома и не успела достичь вершины карьеры

Верх