Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Златовласая сказал(а):
Ага, любят они переманивать: моей симке вместо науки медицину предлагали.
Моей тоже. Предлагали сменить бизнес на политику. Я отказалась!
biggrin.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Kochka, провела моя симка этот эксперемент (фотки не могу выложить, так как сижу на работе) над собственной кроватью. Вобщем-то, ничего интересного.Достала аппарат (похож на те, которые есть у воров и судебных приставов, только из него формулы сыплются), навел на кровать, чего-то поорала. После этого вокруг кровати начал бегать ток, и появилась надпись:плохо, когда эксперемент не удаётся. А дело было к ночи, но страшно было симку спать укладывать: боялась, что током шандарахнет. Но нет, ночь прошла спокойно. С утра выбрала функцию "отменить эксперимент" и все.
Сегодня заставлю её еще поэксперементировать - нужно узнать чем заканчивается удачный опыт.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
удачные опыты как правило заканчиваются положительными эффектами типа "предмет стал выглядеть гораздо красивее" или "предмет хорошо влияет на всех, кто его использует" )) я улучшаю своим симам в первую очередь холодильник и ноутбук (любят покушать и в нете посидеть
biggrin.gif
) , и при их использовании у симов появляются разнообразные иконки хорошего настроения, типа запах новой машины, вкус победы или новая вещь, но в скобках указано Научный эксперимент, и это даёт приятный бонус к настроению
smile.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Рыба-ангел, тоже хочу на это посмотреть!!! А в холодильнике еда случаем портится не перестает?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Златовласая, не перестаёт) чтоб еда не портилась, надо работать в кулинарии и на её вершине получить супер-холодильник "минус скока-то по Кельвину"
smile.gif
хотя с выходом аддона после возвращения из путешествия у меня чёто и в нём иногда портится еда((

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Златовласая,я получила этот супер холодильник, и теперь у всех кто оттуда что нибудь берет улучшается настроение (Отличная техника) на 3 часа))

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
подскажите плиз:
мой сим работал в мавзолее
повысили его толи 2 толи 3 раза...до составителя эпитафий в общем
и дальше никак..полоска работы заполняется полностью, ему дают прибавку к зарплате и все,...потом полоска опять заполняется..опять прибавка..
выше составителя эпитафий никак?
а как выбрать направление в музыке о_О?
надо дойти до какой то определенной должности в музыкальной карьере и потом дадут выбрать?

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
GothicDiva сказал(а):
подскажите плиз:
мой сим работал в мавзолее
повысили его толи 2 толи 3 раза...до составителя эпитафий в общем
и дальше никак..полоска работы заполняется полностью, ему дают прибавку к зарплате и все,...потом полоска опять заполняется..опять прибавка..
выше составителя эпитафий никак?
GothicDiva, в карьерах типа, работника мавзолея, продовца книжного и продуктового магазина и работика в салоне красоты можно поднятся только до 3 ступени карьеры (сама проверила с помощью кода). Чтобы дали выбор в карьери музыки надо поднятся до 5 ступеньки "охотник за талантами". Потом тебе дадут выбор "симфонический оркестр" или "рок-звезда".
smile.gif
Но проще воспользоватся кодом и выбрать симу любой уровень карьеры!
cool.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
у меня симка стала взломщицей сейфоф и было написано что теперь вам доступно действие прокрасться а как это?
s42.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой сим имеет черты карьерист и трудоголик. Так карьеру в медицине делает просто на ура! Чуть не каждый день повышение! За неделю от начальной зарплаты дошел до 1000! И все время у него желание - работать дома. Как не услежу - садится за комп и статьи медицинские пишет!

愛Svetlana愛

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мне нравится карьера журналистика! У меня сейчас симка журналистка!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
У меня тоже симка журналистка. У нее уже 10 уровень писательства и она ведущая новостей. Зарабатывает около 3тыс. в день. Работает с 8 до 12. Замечательно!

愛Svetlana愛

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
birddaw сказал(а):
У меня тоже симка журналистка. У нее уже 10 уровень писательства и она ведущая новостей. Зарабатывает около 3тыс. в день. Работает с 8 до 12. Замечательно!
Вау! А у меня ещё только 4-ая степень...

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А я для своих симок выбираю професссию - журналистика, а для симов - политика ))))
biggrin.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Политику сложнее всего прокачивать в связи собаянием самая легкая професия бизнес

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
nanastya сказал(а):
Политику сложнее всего прокачивать в связи собаянием
Я своей симке сразу черты характера заложила - обаятельная, дружелюбная и кокетка. Она навык обаяния очень быстро прокачала, а я ей еще потом купила награду "прорицательница" и вообще - супер. Наверное, для карьеры политика тоже такие черты надо брать. А сима для нее я сделала медиком. Под впечатлением от доктора Хауса!
biggrin.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
В подсказках пишут, что полный и неполный рабочий день можно совмещать. А как это сделать? У меня при попытке устроиться на дополнительную работу предлагают бросить основную.

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Jezebeth_Noir сказал(а):
В подсказках пишут, что полный и неполный рабочий день можно совмещать. А как это сделать? У меня при попытке устроиться на дополнительную работу предлагают бросить основную.
Jezebeth_Noir, вобщето там говорится, что "можно совмещать учебу и работу на неполный рабочий день"!
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Jezebeth_Noir сказал(а):
Только школьникам
smile.gif

Верх