Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Любивка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Только что-то я не пойму..??у меня карьера-бизнес,я вице-президент,а при чём тут...мне предложили стать губернатором-это вообще из карьеры политики???
surprised.gif
surprised.gif
wacko.gif

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
Любивка, в СИмс 3 часто приглашают на другие карьеры, но не на начальную ступень.

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Serg,
Работала в ратуше(4) и мне предложили карьеру войны(Или как то так) третего уровня.Ну естественно я отказалась!Зря я что ли повышение зарплаты выпрашивала!
biggrin.gif

Любивка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Serg, А если я дойду до последнего повышнния далее что-нибудь будет,всмысле ещё повышения?или могу я на последней стадии повышения уйти а потом заново вернутся,ну хотя бы не на первоначальную стадию карьеры?
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Любивка сказал(а):
Serg, А если я дойду до последнего повышнния далее что-нибудь будет,всмысле ещё повышения?
Если хорошо работать, то можно только получить значительную прибавку. А сама должность не изменится. У меня симка была на 10 ступени бизнеса и получила почти 1000 симелионов в час. Плюс еще собрания проводила.
Было обидно, когда я на недельку ушла поиграть в другую семью, она свалила не пенсию. Не дала заработать капитал для внуков.

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Единнственно что не пробовала , так это мастер в салоне и вор. Вора что-то даже и нехочется
wacko.gif
а вот мастером с удовольствием
happy.gif
Больше всего нравится рок-звезда , но меня уже зазвездило , даю концерты , а они не отображаются..но зато афтографы даю без лишних слов!
smile.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ребятки помогите: у меня сим журналист и ему надо взять интервью и статью написать. Как это сделать?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
chistyakova87 сказал(а):
ребятки помогите: у меня сим журналист и ему надо взять интервью и статью написать. Как это сделать?
Очень просто. Подходишь общаться с каким-то симом, появлятся функция "Взять интервью". Только общайся подольше, а тот могут отказать. Ты записываешь всё в блокнот. Потом на копьютере нажимаешь "Писать статью" о таком -то.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня не добиваются вершины...сначала пока нету нкого все как по маслу..как только появляется семья и дети все замедляется,ведь нужно за ними ухаживать
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Я как-то раз дал брату поиграть,он сделал симку и отправил ее на музыку. Она стала музыканткой в роке.
s36.gif
Там были и автографы,и автобус черный, да чего там тока не было.А сам я предпочетаю бизнес(там навыки не нужны) но более часто я выбираю кулинарию и науку.

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
У меня тоже стал сим преступником. Но когда он вещи на работе крадёт, то сразу продаёт.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Мне тоже очень нравится карьера рок-звезды.
smile.gif
Но почему нет карьеры образование?Кто же учит тогда детей в школе?
sad.gif

MiSS_Narkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня самые распространенные это Легенда спорта и Воровка! ну еще рак-звезда всем автографы даешь
biggrin.gif
Даже когда по улице идешь восхищаются
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
моя симка - журналист. очень нравится. уже зарабатывает больше двух тысяч в день и работае по 4 часа, 4 дня в неделю.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
birddaw, круто. У меня сим рок-звезда. Он вобще может ходить на работу когда ему захочется!
biggrin.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Просто тащусь от науки: симка сейчас сумасшедший учёный, 10 ступень (но показывают, что еще какое-то повышение близко). Зарплата знатная, но весь прикол в том, что почти на каждой вещи в доме кроме обычных функций появилась еще одна - провести эксперимент. Надо узнать что это такое, интересно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня,помню,было в Охране порядка 6 ступень,и мне предложили карьеру Спорт(7)...Я согласилась....И сейчас почти до верха дошла..хД

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ага, любят они переманивать: моей симке вместо науки медицину предлагали. Но она не ушла, иначе бы мечта стать создательницей киборгов не сбылась бы.

Верх