Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Sovunia1101

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите разобраться...Я свою симку отправила в охрану порядка..так вот ща она уже тройной агент..но еще с 6 уровня у нее в багаже лежит сигнализация охраны..Что эт? Я с ней ничего не могу сделать и никуда не могу применить...

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Sovunia1101 сказал(а):
помогите разобраться...Я свою симку отправила в охрану порядка..так вот ща она уже тройной агент..но еще с 6 уровня у нее в багаже лежит сигнализация охраны..Что эт? Я с ней ничего не могу сделать и никуда не могу применить...
это может в любой момент вылети собщение что найдены улики и вам надо в полицейский участок. Вот для чего эта штука так же даётся полицейская машика на которую если нажать в время езды то появится опция включить серену

Лизко-бяко

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я ожидала что в симс3 будет больше новых карьер,но новых почти и нет,мало
wink.gif

Мата-Хари

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
вот интересно автограф сессии проводить (карьера рок звезды) некоторые симы проходят мимо и визжат от восторга, а другие говорят что музыка моей симки ужасная бяка
wacko.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Мата-Хари, Завистники
tongue.gif
А может, они больше любят симфоническую
cool.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Лизко-бяко сказал(а):
некоторые симы проходят мимо и визжат от восторга, а другие говорят что музыка моей симки ужасная бяка
Во во, и у меня так же. Вроде уже рок звезда, все восхищатся должны, а тут...

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Supercoolsim, ну почему сразу все? Не всем нравится рок наверное... Может попсушники не любят, а может отношения с твоим симом не очень, или характер у них вредный... Всё может быть... У меня тоже на десяток восхищённых, один раздражённый имеется...
А ещё мне нравится карьера Журналистика... Жизнь становится интересная, симка моя по ресторанам ходит, в кино и на матчи... Статьи писать то надо) Зато всё так насыщенно)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот тут многим нравится карьера рок-звезду, а я больше кулинарию или криминал люблю)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Supercoolsim, У меня все восхищаются
happy.gif
Визжат, орут! На автограф сессию сток народу ходит! Ужас!
wacko.gif
Мой сим не успевает раздавать всем
dry.gif
у моего сима даже так сказать фанаты появились!
biggrin.gif
КАк он ни начнет на гитаре играть, одна и таже девушка прибегает и слушае его до ночи
biggrin.gif

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
ни когда в науку никого отправлять не буду, мои симы становятся сумасшедшими =___=

Ctefani

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Akito. Мой работая в науке стал совсем не управляемый.Прям ужас. А в армии мне все время предлагают сменить работу то на спорт, то на еще какую то.

tanec

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лучшая карьера для семейной симки - это кулинария! На 10уровне дают супер холодильник, в котором еда не портится вообще. На старости симка решила повыполнять задания и накашеварила столько, что у меня уже третье поколение ее хавчик кушает!!! Смешно конечно, но удобно, качество же превосходное!

Droopy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Первый мой сим прошел карьеру Армия до космонавта, с списке карьер на форуме было написано что работает в ПН с 7-00 до 13-00 на самом деле он работает с 7-00 до 1-00 то есть 18-ти часовой рабочий день и под конец приходит вымотанный до покраснения, и еще иногда появляются задания задержаться в космосе в связи с аварией или отравлением летного состава....
так что вот такая она карьера космонавта.

сИмКа_МиЛеНа

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ААА))
Почему в Журналистике нет должности Главного редактора?(((
ээ...
я так хотела Маргошу сделать))
biggrin.gif

Droopy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
господа рок-звезды, а сколько ваш с одного концерта? мой сим, получив уровень 10 в карьере рок-музыка выступил на стадионе и в театре и получил 1.5К и 850 сс соответственно....
и сколько вы получаете с автограф-сессии?
И в чем крутость Рок-Звезды? В том что работаешь когда хочешь? А получает что-то копейки.
Проще книг понаписать и получать гонорар по 25-50К в неделю
У моей жены симка работет Агент008 и в день получает порядка 7.5К ...

Любивка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Круто!!!! я за три дня стала в карьере бизнес Вице-презилентом и мне предложили стать губернатором!
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх