Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
мне нравится карьера врача - зарплата, узнавать пол будущего ребенка можно. и еще забавно когда посреди романтической сцены выдергивают в больницу на дежурство... никакой личной жизни...

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Lentochka сказал(а):
выдергивают в больницу на дежурство... никакой личной жизни...
У моей симки муж - врач. Уже всемирно известный хирург. Регулярно пишут, что он на дежурстве, но еще ни разу не вызвали.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
birddaw сказал(а):
Регулярно пишут, что он на дежурстве, но еще ни разу не вызвали.
Ну может везёт...У меня один раз когда мой сим с его дочкой болтал,болтал,и его на дежурство вызывают...о_О

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Я вообще думаю, что пусть работает, пока детей нет. Потом его дома посажу - за ребенком ухаживать. Я ему специально черту характера сделала - примерный семьянин.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
nanastya сказал(а):
у меня симка стала взломщицей сейфоф и было написано что теперь вам доступно действие прокрасться а как это?
Нажимаешь на землю и по-мимо "идти", у тебя появляется функция "красться". Точно не помню, но возможно только по ночам.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Нафтуся сказал(а):
Нажимаешь на землю и по-мимо "идти", у тебя появляется функция "красться". Точно не помню, но возможно только по ночам.
Нет, это воровать можно по ночам, а красться - в любое время.
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Подскажите мне, у кого сим - журналист - как добиться успеха в реценциях? Моя симка их уже кучу написала - и отзывы на концерты, и на кино, и у всех берет интервью, а этот навык все равно не продвигается(зеленая морда все равно остается недовольной).

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw, можно еще просто статьи писать (не беря ни у кого интервью). НО если морда зеленая - это же уже хорошо?

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
10. Всемирно известный хирург
Зарплата 480 $ / час
Время работы 9:00 - 14:00
Дни работы Ср, Сб, Вс
Вот интересно: у меня сим выполнил цель жизни - стал всемирно известным хирургом, а работает все равно 4 дня в неделю. Выходные у него в среду, субботу и воскресенье. Это что? Глюк в моей игре?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
birddaw сказал(а):
Это что? Глюк в моей игре?
Нет,всё норм,вроде...Если даже в Симс 2 были вершины карьер,как "Свецкая львица"(Карьера "Тусовка") там всего 3 дня работать или 4 нужно,неочень то вершины карьер изменились...
happy.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
birddaw сказал(а):
Это что? Глюк в моей игре?
Нет,это жизнкеный стандарт:чем выше ранг ,тем работы меньше(посмотрим хотябы на местное самоупраление или даже министров ниших стран
dry.gif
happy.gif
)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Valery11 сказал(а):
можно еще просто статьи писать (не беря ни у кого интервью). НО если морда зеленая - это же уже хорошо?
Статьи пишутся только по заказу. Просто так нет такой опции на компе. А морда зеленая - та, что посередине, с опущенными уголками рта. Остальные все на последней - рот до ушей, а здесь - прямо никак!
sad.gif

birddaw сказал(а):
работает все равно 4 дня в неделю
Так я тоже хочу, чтобы он работал 3 дня в неделю, раз уж он такая шишка! А он почему-то пашет 4 дня! Надо выкупить больницу! И не работать вообще!
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
birddaw сказал(а):
Статьи пишутся только по заказу. Просто так нет такой опции на компе. А морда зеленая - та, что посередине, с опущенными уголками рта. Остальные все на последней - рот до ушей, а здесь - прямо ника
Должна быть. Это собственно не отдельная опция - нужно выбрать Писать - и жанр Статья. Просто нужно очень много писать...

KristinaL

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне нравиться делать "Космонавтом"
т.к один день в неделю работают))

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
KristinaL, и что толку? зарплата - маленькая... да в принципе можно вообще не работать...

KristinaL

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lentochka, 8 тыс или больш за день он получает))) Мне нормально

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
кстати, если добраться до вершины карьеры, то ползунок успеха продолжит заполняться, а когда он заполнится, то симу даётся прибавка к зарплате
biggrin.gif

Ekaterina-love-Sims

Проверенный
Достижения
90
Награды
38
А у меня симка была мойщицей туалетов. Ее уволили, потому что она не ходила на работу, а она расстроилась! Лично я бы ходила радостная, если бы меня уволили с такой позорной работы!
s66.gif

Верх