Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kellin, только кодами. Т.е. вводишь код (в консоль) TestingCheatsEnabled true выбираешь нужного сима (если он не в семье - принять в семью) и кликаешь (Shift+клик) на почтовый ящик - и выбираешь - выбор Карьеры (как то так) - выбираешь Преступность - и нужную должность - или на развилке или на правильно ветке (можешь сразу Повелитель зла, можешь предыдущую ступень).

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Объясните мну! Моя симка познакомилась с девкой у которой профессия фокусник! Вы встречали эту симку? Чё это за профессия?

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Amu_Hinamory сказал(а):
Объясните мну! Моя симка познакомилась с девкой у которой профессия фокусник! Вы встречали эту симку? Чё это за профессия?
Amu_Hinamory, такая професия бывает у НПК симов (например: горничная, пожарный и т.д.).
wink.gif
Своему сима нельзя дать такую професию...
sad.gif

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Подскажите пожалуйста у меня сим в карьере бизнес работает, дошел до начальника отдела. И во вкладке работа, в колонке успех находится настроение, начальство, коллеги, проведено собраний. Как провести эти собрания??? Передумала уже все варианты, не могу сообразить как их провести
dry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
КоШуНя, нажимаешь на его работу..там должна быть вкладка -- "провести собрание".. Хотя могут быть и в других местах такая опция. Например в салоне спа. И получишь за это дело 750 монет.

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
подскажите с какими чертами характера лучше всего работать в медицине?

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Помогите мне плиз)
В общем такая ситуация. я скачала городок и некоторых рабочих зданий там не было.
ну в общем я их в изменении города доставила, но свою симку устроила в журналистику.
и получается так что она не может доехать до работы.
то есть машина приезжает, забирает, высаживает ее на середине пути. она машет руками и пишется прогул.
подскажите что не так? как называется здание где работают журналисты? не могу найти! как это исправить?
спс заранее

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я чаще всего выбираю науку. Потом прикольно проводить эксперименты.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
А мне нравится кулинария.(наверно потому что сама люблю готовить^_^)

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Карьры неплохие..
smile.gif
..но!!!! ждем новый аддон, будет еще лучше и интереснее......
smile.gif
....надеюсь....
dry.gif

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне кажеться, что лучшие карьеры это Бизнес ( не нужны навыки ) и Воровство ( вершина карьеры, так как можно уйти с работы в любое время, правда защитывается прогул
dry.gif
)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
-Dimox- сказал(а):
вершина карьеры, так как можно уйти с работы в любое время, правда защитывается прогул
Со всех можно. Просто надо отменить действие "Работать" и сим сразу уйдёт с работы.
А у меня симы работают либо в охране порядка, либо в медицине, либо в журналистике

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
alexey_leshka сказал(а):
А у меня симы работают либо в охране порядка, либо в медицине, либо в журналистике
А у меня в семье работают все на вершинах карьер:политика(1),кулинария(2),музыка(1),медицина(1).Это мои самые любимые карьеры!И ещё скоро сим достигнет вершины в науке )

Mirsilo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мой сим - командор (армия), так у его детей появилась опция салютовать!
Выглядит вот так:
https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/81/0b816817b863.jpg.html]
0b816817b863t.jpg

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у меня Сим - преступник и когда забирают в тюрьму всё что в багаже было пропадает и надпись сверху ваши вещи, в том числе .... (тут что угодно, что в багаже. быет забавно, если семена, например))) побудут пока у нас.
всегда одна и та же табличка выскакивала, а вчера вот что показали
biggrin.gif

348646.jpg

Верх