Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

FoxIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я всегда предпочитаю карьеру музыка... Других в принципе никогда не делала
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мне вот непонятно, почему никакого уважения нет к Правителю мира, например? Ходит, как обычный человек. Непорядок!
biggrin.gif

Lisa♥Lisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
birddaw,
Да мне тоже так кажется.)
happy.gif
Хотя охрану выделили что ли.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мне больше всего понравилось работать хирургом. Дошла до окнца карьерной лестницы, теперь идут разные надбавки к зарплате. За день мой сим получает около 8.000симолинов. И работать не каждый день надо.
biggrin.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ага, там с каждым разом все меньше и меньше пашешь. Хотя, должность становится все важнее и важнее

Alsid

Проверенный
Достижения
120
Награды
33
Кстати, какие параметры (скорость, стоимость) у полицейской машины, которую дают охранникам правопорядка?
А еще если уволиться, то машину не отберут? Служебная все-таки...

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А мне больше всего нравится бизнес.Не нужно какие-то навыки дополнительно получать и если вдруг закончились деньги можно провести собрание и 750$ на счете. Не нравится медицина, там постоянно мои симы попадают на дежурство и их вызывают, полночи в больнице проводит
dry.gif
.Прикольно работать кулинаром, на последнем уровне дают классный холодильник!

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
а меня почему то раздражают рок, спорт звезды, космонавты эти, мб потому что у них загруженности работой нету фактически.. или может просто уже надоели
Вот вором сложновато начинать, вечно ловят и в тюрьму садят..зато интересно.. Zlaya-belka, Ну агентом 008 кстати тоже нормально.... деньги закончились если вдруг, пошел облаву устроил и вызывают там на работу тоже частенько, только иногда не вовремя )))))
А кулинария даааа.. это вешчь !!! холодильник там просто супер )))) Жаль еще плиту какую нибудь навороченную не замудрили.....

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Ну, не знаю. Рок-звезды должны постоянно концерты устраивать, автограф-сессии. А космонавт, хоть и работает 1 день в неделю, зато целый день. У меня редко он когда до конца смены досиживает. Я его домой спать отправляю. Зато все они могут заниматься детьми, пока их супруги работают. Очень удобно!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Подскажите, пожалуйста, если уволиться с работы, не дойдя до вершины, потом можно вернуться на ту же должность? Или с самого начала придется начинать? Не успевает мой симс детей воспитывать и личную жизнь наладить. Пошел в бизнес, а там работать надо каждый день! Жуть!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw, моя симка возращалась на работу с самого начала, а уходила уже достигнув последнего уровня в аботе. Но если у тебя все навыки, которые нужны в этой специальности прокаченны до конца, то повышение не заставит себя долго ждать. И ты очень быстро перейдешь на нужную тебе ступень.
wink.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
лимон сказал(а):
если у тебя все навыки, которые нужны в этой специальности прокаченны до конца, то повышение не заставит себя долго ждать. И ты очень быстро перейдешь на нужную тебе ступень. wink
У меня фигня такая..все прокачено...вроде как повышение должно быть...Но вот...Чуть не до пенсии ждешь его!!
wink.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Зависит не только от навыков, но и от настроения, и дружбой с коллегами и начальством. АУ некоторых карьер есть ещё дополнительные обязанности

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой симс пытается в бизнесе преуспеть. Он карьерист, поэтому надеялась, что быстро пойдет в гору. Там вроде и навыков особых не надо. Обаяние у него прокачано до 10. Неудобная профессия оказалась - выходных мало, денег тоже не особо много. Как только до верха дойдет, уволюсь.

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
birddaw, согласна, бизнес мне вообще не понравился
wink.gif
Денег и выходных мало, а главное никаких интересных бонусов (кроме денег за собрание).

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
104k@, у меня быстро симка получила повышение.
Код:
 [b]Amu_Hinamory[/b], Зависит не только от навыков, но и от настроения, и дружбой с коллегами и начальством. АУ некоторых карьер есть ещё дополнительные обязанности
Если ты имеешь ввиду, что надо выполнять разные задания, которые выпадают на работе, то это не так. Я вообще их не выполняю. А вот по-поводу начальства, коллег с этим я согласна. С ними надо быть друзьями.
Lisа, самая классная работа - это Врач. Мой сим уже сейчас пенсионер, дошел давно до 10 уровня. Его зарплата сейчас в день 9800 симолинов. для меня эта самая прибальная работа, вроде работает не часто и денег приносит много.
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Amu_Hinamory, это понятно что зависит..в том то и дело...что все есть..а никак
wink.gif
глюк может был))не знаю))
лимон, врачи мне тоже нравится))я в них быстрее всего поднимаюсь
biggrin.gif