Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Всеравно! Что это за карьера фокусник? В услугах её нет! (типо как карьера няни ит.п.) Можно ли как нибудь найти эту карьеру?

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
104k@,хорошо,главное дорости до 10 уровня,а там уже по ходу дела разберёмся

Ама

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
играю в карьере медицина, там есть доп шкалы успеха, среди них такое как исследование, так вот никак не могу его довести до зеленой рожици((( журнал прочитала в багаже, а еще там есть какой-то прибор, которым я немогу пользоваться((( что посоветуете?
у меня конечно для это карьеры логика прокачена, повышение идет, а вот что делать с исследованиями???

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ама, мой сим тоже работает в медицине, достиг 10 уровня( последнего) читал только журналы - исследования и все. И тоже не загоралась до конца зеленная колбачка. Сейчас мой сим со всеми повышениями получает почти 10.000 симолинов. А эта "штука", которая лежит в багаже и ты ее не можешь взять - это пейджер. Если твой сим после работы еще и дежурный, то его по этому пейджеру вызавут на работу. Это кстати тоже влияет на зеленую колбачку и на прибавку к зарплате.
wink.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Ура!Поздравьте нас!Тепернь Гордианочка моя ГУБЕРНАТОР!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Мне очень нравятся кулинария ,наука и преступность.
biggrin.gif

Laimochka, поздравляю!
biggrin.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Её племянник кулинар,только что(мин 5 назад) по взрослел(молодой теперь,но не взрослый(без башенный))
Он приёмный и я его под итальянца сделала,настоящий итальянец!

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне нравятся Журналистика, Кулинария ,Музыка, Охрана правопорядка,Преступность, Политика .
s63.gif
cake.gif
s36.gif
batman.gif
devil.gif
king.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Подскажите, кто играл за охрану правопорядка - какие черты характера лучше сделать для успешной карьеры спецагента? Подрастает мальчик. Он добрый, виртуоз и храбрый. Что ему еще добавить?

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Виртуоз больше подходит для музыкантов
А у меня повысили Гордианочку,теперь она 9 уровень :ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА!!!!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
birddaw сказал(а):
Подскажите, кто играл за охрану правопорядка - какие черты характера лучше сделать для успешной карьеры спецагента? Подрастает мальчик. Он добрый, виртуоз и храбрый. Что ему еще добавить?
Попробуй делать черты характера, которые соответствуют нужным навыкам. (например: если нужно наращивать для повышения навык спорт, то сделай симу черту характера спортсмен)

Ама

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
лимон сказал(а):
Ама, мой сим тоже работает в медицине, достиг 10 уровня( последнего) читал только журналы - исследования и все...
Лимон, спасибо за ответ), я чет даж неподумала что это пейджер!? написано что это медицинская аппаратура
biggrin.gif
жесть. А журнал только один, хотя повышение уже опять дали, а нового материала нету
dry.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
alexey_leshka сказал(а):
Этот пейджер нужендля того, чтобы вас на работу вызывали. Как только сим уволится, то он исчезнет.
у меня не исчез((так и валялся в багаже....

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
birddaw, в охрану нужны логика на максимум и спорт, соответственно компьютерный гений, храбрый и спортсмен

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
SeZHeS, Спасибо большое! Сейчас он как раз взрослеть будет, добавлю ему гения и спортсмена, а виртуоза уберу. Виртуоза ему дали при рождении. Это был внебрачный ребенок, которого мой сим потом у матери забрал.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ама, А журнал только один, хотя повышение уже опять дали, а нового материала нету
Там журнал так один и останеться( в смысле он будет выглядеть как один и тот же), а когда ты на него нажмешь, то там будет меняться нумерация, т. е. 1, 2, 3,.... и т.д. Каждое дежурство тебе дают прочитать журналы.
Больше всего мне не понравилась карьера " Бизнес", мой сим достиг 10 уровня, а зарплата 1700 симолинов. Это я с такой зарплатой не когда в жини не накоплю сеимам на хороших дом.
sad.gif
Пришлось уволиться оттуда и пойти работать в Армию.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
лимон, ну и зря уволилась...проводила бы собрания и норм было б...за каждое 750 симолеонов мало что ли?) Да и зарплата со временем подросла б. И вечеринки на благотворительность тоже хорошо денег приносят.

Верх