Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
лимон сказал(а):
Если ты имеешь ввиду, что надо выполнять разные задания, которые выпадают на работе, то это не так. Я вообще их не выполняю. А вот по-поводу начальства, коллег с этим я согласна. С ними надо быть друзьями.
Есди ты говоришь про квесты, то я говорила про другое, к примеру в политике надо деньги для кассы собирать, у полиции и журналистов надо брать интервью
104k@ сказал(а):
Amu_Hinamory, это понятно что зависит..в том то и дело...что все есть..а никак wink глюк может был))не знаю))
Если поставить упорную работу дело быстрее пойдёт
Кнопка редактировать.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Amu_Hinamory, пойми я знаю все это)))вот все есть..чтобы еще надо для щастья)))но вот не дают и все тут)))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Противные какие!
biggrin.gif
Вот что обидно, что если у сима шкала полная по работе он не получит повышения пока не доработает смену до конца. У моего сима когда шкала была полностью заполнена, я решила, на фиг ему мучаться? Отправила домой. А повышения не дали. Только на следующий день когда он до конца просидел получил повышние

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Amu_Hinamory сказал(а):
Противные какие! biggrin Вот что обидно, что если у сима шкала полная по работе он не получит повышения пока не доработает смену до конца. У моего сима когда шкала была полностью заполнена, я решила, на фиг ему мучаться? Отправила домой. А повышения не дали. Только на следующий день когда он до конца просидел получил повышние
Вот такая вот фигня!
dry.gif

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Тут 34 страницы, простите, может я повторюсь.
На карьере кулинария дают две награды миксер и холодильник.
Холодильник на последней ступени - 10.
А на какой дают миксер?
и еще, в этом холодильнике не портятся продукты.
А миксер тоже с дополнительной функцией?

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
alena_lya сказал(а):
Тут 34 страницы, простите, может я повторюсь. На карьере кулинария дают две награды миксер и холодильник.
alena_lya, чет я не поню чтоб миксер давали....
wink.gif
Моим симам всегда дают ток холодильник...
dry.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
А у меня была семья,в этой семье было два ребёнка две девочки у одной в детстве было всё,а другая была скромной,зато когда выросли скромняшка Элита достигла 9 уровня в БИЗНЕСЕ а её сестра 5
Очень нравится Элита,она и собрания проводила,жаль что умерла от старости...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
угу..воры прикольно, только там нужна им наградка - прогульщик. А то пока до 8 ступени карьеры доберешься - задолбаешься ))) Иногда такое гадство происходит - уже шкала на максимуме, только доработать осталось и бац - сажают в тюрьму и все насмарку ))))

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
мне нравится бизнес тока из за названия, звучит солидно)) повор тоже интересно полиция тоже нравится , а вот к науке я питаю антипатию может потому что у мя симы ОЧЕНЬ зажрались, денег горы вот и не работают учёными))) бюджетникам нынче тяжело... кризис))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Sashaaa сказал(а):
к науке я питаю антипатию может потому что у мя симы ОЧЕНЬ зажрались, денег горы вот и не работают учёными
ДА уж..ниче не делают и "толстеют"...ПРинципе ученый неплохая работка)))
Sashaaa сказал(а):
бюджетникам нынче тяжело... кризис))
biggrin.gif
biggrin.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
SeZHeS сказал(а):
угу..воры прикольно, только там нужна им наградка - прогульщик. А то пока до 8 ступени карьеры доберешься - задолбаешься ))) Иногда такое гадство происходит - уже шкала на максимуме, только доработать осталось и бац - сажают в тюрьму и все насмарку ))))
меня тоже это постоянно убивало. надо будет нанести визит одной полицейской, на память
s16.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Я обожаю карьеру рок-звезды, самой так же хочется. Жаль что альбомы записывать нельзя.

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Поздравьте нас!Моя Гордиана стала МЭРОМ!!!Осталось немножко уровней и она сделает мечту всей жизни!Теперь она на лимузине ездиет!

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Все карьеры прикольные, но больше нравятся журналистика и бизнес.
happy.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Laimochka, Поздравляем-с!!))Надеюсь вы будете честными и добрыми с гражданами))лично от меня..не повышайте налоги
biggrin.gif

Верх